Архидея

Инсталляции для фестиваля Exhibit Columbus

В Колумбусе (штат Индиана) выставлены установки, специально созданные для фестиваля Exhibit Columbus.

Для мероприятия были создана серия Washington Street Installations из пяти элементов, выставленных вдоль главной улицы в Колумбусе. Дизайнеры и студии для этого проекта подбирались на конкурсной основе.   Playhouse выполнена Snarkitecture (Нью-Йорк) и представляет собой белоснежную структуру, расположенную между двумя кирпичными зданиями.


_2_61

С двух сторон внутри она имеет места, на которых можно удобно расположиться, поэтому может использоваться всеми желающими. Созданная структура специально рассчитана так, что она выглядит длиннее, чем есть на самом деле. Такую иллюзию неожиданной глубины удалось получить, благодаря использованию перспективы.


_4_56

Организаторы проекта уверены, что белоснежная структура – захватывающая среда, открытая для всех, в том числе и для детей.


_1_62

Лестница Formafantasma (Амстердам) изготовлена из глазурованного вулканического кирпича и имеет также окно. Расположена она за зданием Heritage Foundation. 


_5_58


_6_54

Цветные бетонные плитки, выполненные дизайнером из Бруклина, украсили угол улицы Вашингтона и Седьмой. Треугольные кирпичи имитируют цвета подушек, разработанных Александром Жирарди. 


_7_51

Красочная бетонная уличная мебель датской студии Pettersen & Hein – последние предметы из серии Washington Street Installations.


_9_16

К ним было специально спроектировано девять круглых сидений Productora, отлично вписывающихся к архитектурным элементам, расположенных вдоль улицы. 

Источник: Pinterest


_10_14


_11_11

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK