Архидея

Пластиковый монстр в музее Вустера

Тайваньский художник Ши Чие Хуан творит чудеса с пакетами, собирая невероятные объекты из них.

В музее Вустера (Worcester Art Museum) в Массачусетсе проходит необычная выставка, автором которой является Shih Chieh Huang.


_1_66

В ней используются простые объекты, превращенные в сложные формы. Большинство из них представляют собой огромные объекты, напоминающие человеческие органы. На выставке представлены скульптуры, выполненные из разнообразных недорогих материалов.


_2_64

Необычный полиэтиленовый монстр заполнил собой весь двор Музея Вустера. «Монстр» скользит по римской мозаике, будто прокладывая себе путь по лестницам и между колоннами, которые поддерживают его форму. Он имеет своеобразное сходство с человеческими кишками.


_4_59

Такая необычная установка выполнена из простого рулона полиэтилена. Используя вентилятор, автор попытался в прямом смысле вдохнуть воздух в свои работы, оживив их.


_5_61

Это сделало инсталляцию максимально реалистичной. Данная работа является последней в такой «органической концепции» Хуанга. Помимо нее также представлены светящиеся объекты, напоминающие монстров из глубин океана. Инсталляция будет размещена в музее до 12 ноября.

Источник: http://www.worcesterart.org/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK