Архидея

Slow Graffiti в ярких тонах

В Вене (Австрия) прошла выставка американского художника Алекса Да Корте под названием Медленное граффити (Slow Graffiti).

В пространстве площадью 600 м2 организаторы выставки разместили интересный городской пейзаж – разрушенный и полный дисфункциональных объектов.


_2_89

Художнику удалось воссоздать атмосферу невидимого города, наполненного энергией, которая здесь формируется. Несмотря на то, что он существует только в чьем-то воображении, Алекс Да Корте показал, что городу присущи уязвимость, изменчивость и скоротечность.


_3_92

Пол покрыт лоскутным ковром с трафаретным рисунком, поверхности стен выполнены из бархата, поэтому у посетителей создаются приятные впечатления за счет мягких поверхностей. Алекс Да Корте умело использует цвета и текстуры, влияющие на настроение посетителей, попадающих в созданную им среду.


_6_79


_4_84

Предусмотрены сидения в тихих местах, поэтому удобно просмотреть видео, которое крутиться через каждые 20 минут – ремейк от Йоргена Лета «Совершенный человек».


_7_69

«Медленное граффити» показывает художника как Бориса Карлоффа и монстра Франкенштейна, замаскированного под музыку Девонте Хайнса. Так же не менее красивыми, но наверное более интригующим можно считать искусство Дани Оливье в жанре арт нью

Источник: Pinterest


_5_82

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK