Архидея

Катрин Корфманн «Взгляд с птичьего полета»

Фотограф Катрин Корфманн (Katrin Korfmann) выросла в Берлине, Германия, но живет и работает в Амстердаме, Нидерланды. Важным детерминантом в ее работе являются наблюдения за конкретными общественными местами, где собираются люди с различными интересами.

007-katrin-korfmann-theredlist_01

Катрин Корфманн училась в Академии Rietveld в Амстердаме, где она специализировалась в области фотографии и затем продолжила свое исследование в институте Rijksakademie в Амстердаме, Cittadellarte в Бьелле и в Центре китайского европейского искусства в Сямыне, Китай. В своих работах она исследует событие в течение определенного периода и местоположения, в одном пространственном расположении. 


katrin-korfmann_01


kolorit05_01

Благодаря работе в области фотографии деятельность Катрин Корфман развернулась в различных средствах массовой информации. Ее фотоработы, видео и инсталляции связаны с концепциями кадрирования, перспективы и социальных аспектов восприятия. Ее также интересуют границы фотографии конкретного события и жизни людей. А еще она занимается немаловажными аспектами: ответственность за существование образа, выбор правильного момента и рамок, определяющих образ. 


2_tehran_01


korfmann4_01


photographyfelixkorfmann_01

Источник: www.katrinkorfmann.com/-en

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK