Архидея

Кресла Wairs, преобразованные в вешалки

Дизайнер Никос Цуманис (Nikos Tsoumanis) представил забавный объект «Волосы» (Wairs), который внешне выглядит, как обычные стулья, а функционирует в качестве вешалки.

.jpg_395

Художественная инсталляция в вашем собственном доме в виде украшения на стене – это объект, достойный зависти. Необычная идея под названием «Волосы» (Wairs) принадлежит греческому промышленному дизайнеру Никосу Цуманису (Nikos Tsoumanis), который хотел подчеркнуть огромную силу и практичность, таящиеся в предметах мебели. 


2_371


3_314

Эта своеобразная вешалка может быть воспринята как призыв к эко-мышлению и повторному использованию того, что кажется совершенно ненужным, несмотря на видимость. Креативная вешалка из стула выглядит так, будто она вырастает из-за стены. Ножки стула подпрыгивают вверх, уступая место одежде, а перевернутые сиденья идеально подходят для удобных мелочей. 


.jpg_396


8_213

Если вы спросите, как перевернуть кресло и сделать из него вешалку? Проще простого, считает дизайнер Никос Цуманис. Достаточно установить стул вверх ногами «на стене». Как вы можете видеть, целая часть вешалки состоит из трех инкрустированных (вставленных в стену) стула. Нижняя часть стула также может выступать в качестве простого устройства хранения. На сиденье можно класть ключи, кошельки и другие предметы. В дополнение к странной форме, стулья-вешалки действительно вполне практичны. 


5_276


13_103


4_327


4-1_03

Сайт дизайнера: www.nikostsoumanis.com/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK