Архидея

Взрывоопасная роспись Коллина ван дер Слуайс

Голландский художник Коллин ван дер Слуайс (Collin van der Sluijs) интригует жителей Чикаго росписями на стенах домов.

collin-2_01

Коллин ван дер Слуайс исследует то, что он называет «личными удовольствиями и борьбой в повседневной жизни». Способ достижения целей прост: от прорисовки мельчайших деталей на холсте до интригующих цветочных рисунков на потрескавшихся фасадах многоэтажных зданий.


collin-5

Работая без набросков или эскизов, художник погружается в каждое произведение искусства и творит по наитию, получая колоссальное удовольствие. С помощью спрея, автомобильных, акриловых красок и чернил художник постигает основы живописного мастерства. По мере того, как развиваются идеи, на холстах и фасадах медленно появляются изображения.


collin-3_01

Художник часто использует темы природного мира, жизненный цикл животных и обитателей подводного мира. А изображения различных видов птиц и психология существ, как человеческих, так и представителей животного мира стала для художника основной.


collin-7_02

Коллин ван дер Слуайс совсем недавно в Чикаго завершил грандиозную роспись в Wabash Arts Corridor, в котором изображены взрывы цветочного буйства, а среди цветов две исчезающие птицы Иллинойса. Он также открыл свое первое сольное шоу с широким спектром картин и рисунков в США под названием Luctor Et Emergo в Vertical Gallery. Источник: collinvandersluijs.com/

 

 

Наверх