Архидея

Моррис?? Это странное имя для рыбы ...

Интерактивная игрушка, которая помогает изучать анатомию рыб.

ciavarella_rachel_fiber_iv

«Моррис назван в честь моей мертвой золотой рыбки», – объясняет автор игрушки, художница и дизайнер Рэйчел Ciavarella. Воспоминания о рыбке побудили ее создать бессмертную игрушку Моррис, которая является не обычным чучелом рыбы. Это интерактивная игрушка, которая побуждает вывернуть ее наизнанку и исследовать внутренности рыбы. Игривая комбинация ярких тканей и текстур создает привлекательный исследовательский опыт.


morris-wendefisch_04_01

Созданная в целях практических исследований, рыба-игрушка при выворачивании наизнанку демонстрирует рыбьи внутренности. Обратимая рыба изготовлена из творческого сочетания тактильных материалов, таких, как войлок, сатин, шифон, искусственная шерпа, холст и флис. В сочетании друг с другом они создают внутренности Морриса: кости, плавники, зубы и различные органы, которые можно увидеть при выворачивании синей рыбы.


meturningmorrisinsideoutcrop

Мягкое животное было первоначально создано, как студенческий проект, но после потока желающих приобрести рыбу-игрушку Ciavarella начала кампанию Kickstarter, чтобы обеспечить производство игрушечной рыбы. Morris The Reversible Fish - это мягкая и удобная игрушка, которая может служить подушкой. По сути, это плюшевая кукла глубоководной рыбы-рыцаря, в комплекте с ее чешуйками, клыками и непропорционально большим ртом. Кажется, что это существо из кошмара, а не приятное и очаровательная игрушка, как обычно выглядят куклы-животные. Интересно, что автор стремится к ограниченному выпуску Морриса по рыночной цене.

.


untitled_06

Источник: www.rachelciavarella.com/reversible-fish/

.

 

 

Наверх