Архидея

Восхитительные продукты питания из Lego

Глядя на эти Lego пиццы, мороженное и чай с бутербродом, многие ощущает голод. Еще бы: эти игрушки из блоков Lego настолько аппетитны на вид, что поневоле сравниваешь их с настоящими.

lego-1

Японский создатель Lego по прозвищу Тари (Tary) вылепил одну из самых восхитительных коллекций продуктов питания, полностью изготовленных из блоков Lego. От фруктов и овощей до ящиков для нездоровой пищи и даже десертов у Тари есть почти все основные группы продуктов питания!


lego-2

Конечно, Тари не только создает пищу. Он ваяет роботов Gundam и персонажей «Звездных войн», каждый из которых впечатляет натуральностью и тщательной детализацией. Но в действительности именно его продукты питания завоевали наибольшее признание. Например, этот аппетитный кусочек пиццы! Кто бы мог подумать, что сплавленный сыр можно так реалистично изобразить с помощью жестких блоков.


lego-4

Одним из последних творений Тари была чаша риса Tendon tempura. Используя комбинацию белых блоков для риса и желтых и оранжевых блоков для жареной креветочной темпуры, он создал великолепную «еду», которая получила 1-е место в оригинальном конкурсе моделей Lego.


lego-7_01

Источник фото: 136136tary.blog136.fc2.com/, www.spoon-tamago.com

 

 

Наверх