Архидея

Модные сумки Prada, Chanel и Gucci в пустыне Орегона


3_1128


Лос-Анджелесский художник Трахшберд известен прежде всего трафаретами и картинами, которые сочетают социально-политические комментарии и юмор, которые часто он оставляет в очень заметных местах, например, на городских стенах или рекламных щитах. Для недавнего проекта под названием «Долина секретных ценностей» художник отважился с проторенной дороги перейти на заброшенный промышленный участок.


4_1053


Трахшберд превратил разрушающиеся структуры, а точнее, их бетонные обломки в реплики высококачественных дизайнерских сумок с использованием краски для уличных дизайнов и близлежащих предметов, таких как шины и дерево и оборудование.


9_471


Во время экспедиции в штат Орегон, художник нашел старую заброшенную электростанцию. Трэшберд Игнанту решил нарисовать на них сумочки, как «проект частичной благоустройства и часть предостережения на будущее». Кажется, ему удалось привлечь внимание к проблеме деструктивного характера промышленных сооружений и одержимости обществом потребительством.


10_433

Среди самых аутентичных современных ренегатов уличного искусства Thrashbird занимает особое место, используя, как юмор, так и подрывную художническую деятельность, чтобы драматизировать важные проблемы, угрожающие нашему обществу. Дизайнерские сумки – как раз та эффектная идея, чтобы актуализировать проблему и от души пошутить над высокой модой.


5_956

Официальный сайт художника: www.thrashbird.com/bio

 

 

Наверх