Архидея

Сложные портреты, переплетающиеся с природными элементами

Детройтский художник Пэт Перри (Pat Perry) создает замысловатые, фантастические портреты людей и предметов внешнего мира, рисуя на бумаге, а иногда и на стенах домов.

perry-2

В своих картинах художник стремится отобразить наше отношение к естественному миру. Динамика, которая иногда гармонична, иногда состязательна. Его мультимедийные рисунки и картины варьируются от монохромных эскизов портативных ноутбуков до разноцветных росписей на стенах зданий.


perry-1_01

Во всех своих произведениях Перри уравновешивает тонкие детали с крупными планами. Художник описал свое искусство в интервью Communication Arts: «Я хочу сделать картины, которые просто мягко шепчут вам то, что вы забыли». Пэт Перри рисует и фотографирует, оперируя осторожными и выверенными наблюдениями. Он часто живет в Детройте, где и творит. Заброшенные дома становятся "полотном" для его оригинальных изображений.


.jpg_899

Пэт в основном работает как художник, а также иллюстратор альбомов и путевых журналов. Художник был награжден резиденциями в Национальном парке Катмаи и был приглашенным докладчиком в OFFF Barcelona, OFFF Montreal, Мичиганском университете и MAD Domestika в Мадриде. 


55_11

Работы и фрески Pat Perry можно найти в Новой Зеландии, Ираке, Финляндии, Цюрихе, Кливленде, Нью-Йорке, Канаде, Берлине, Вашингтоне и, естественно, в Детройте.

Художник Пэт Перри (Pat Perry) 


.jpg_901

Официальный сайт: patperry.net/

Источники фото: www.facebook.com/heypatyeah/. www.instagram.com/heypatyeah/

 

 

Наверх