Архидея

Офисная башня от Grimshaw

В Сиднее архитектурная студия Grimshaw планирует построить офисное здание с видом на гавань.

В Сиднее проводится капитальный ремонт набережной, которым занимается архитектурная студия Grimshaw. Часть участка специалисты запланировали выделить под офисное здание, которое станет центральным элементом в развитии района. Архитектурная студия Grimshaw занимается разработкой проекта офисной башни с видом на гавань. Строительство начнется в 2019 году, и оно будет завершено к 2022 году. На реализацию офисного здания выделено 90 миллионов долларов.


_2_68

Офисная башня будет состоять из трех взаимосвязанных секций с криволинейной крышей. Наиболее выделяющимися будут два самых высоких элемента: один из них застеклят, а другой – сделают непрозрачным. Две секции архитекторы соединят плитами на 26 уровне.


4_147

Третий более низкий элемент представит собой двухуровневые блоки, обрамленные бетонными арками. С фасада, выходящего на улицу Джордж-стрит, архитекторы расположат террасы.


7_105

Из апартаментов на верхних этажах в застекленной зоне будет открываться вид на Оперный театр, находящийся поблизости. В основании сооружения, выходящего на Джордж-стрит, будет размещен торговый центр, а также помещения общественного назначения: художественная галерея, рестораны и бары.

Источник: https://grimshaw.global/


5_139

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK