Архидея

Новый музей Ренцо Пьяно мирового значения

Архитекторы представили новые изображения проекта Академического музея кинопроизводства (Motion Pictures) в Лос-Анджелесе.

В здании запланировано расположение кампуса площадью 27 870 м2, где соберут коллекции памятных вещей. Строительная компания Ренцо Пьяно (Piano) спроектировала два здания, в которых планируется музей.


_3_120

Основное здание – это постройка 1930-х годов. Здесь архитекторы расположат обновленную большую площадь для проведения выставок.


_4_106

Новая сферическая конструкция будет построена с террасой, с которой открываются виды на Голливудские холмы. В ней оборудуют театр, рассчитанный на 1000 мест. Меньший зал будет предназначен для 288 посетителей для проведения показов.


_6_106


_2_112

Также здесь планируется организация длительных выставок и временных инсталляций. Планируется, что музей станет учреждением мирового значения, который призван решать основные проблемы.


_7_91

Во-первых, он будет передавать всю суть и силу смысла фильмов. Во-вторых, зрители смогут увидеть и ознакомиться с тем, как снимаются киноленты.


_5_112

В-третьих, музей покажет, как фильмы влияют на жизнь людей и культуру в целом. Строительство музея будет завершено в 2019 году.

Источник: http://www.rpbw.com/


_9.


 

 

Наверх