Архидея

Проект эклектичного интерьера в черных тонах

Этот интерьер разработан турецким дизайнером Эмрах Курт (Emrah Kurt) совместно с Саша Бергером (Sacha Berger). В основу концепции их воображаемых интерьеров положена чрезмерная эмоциональность, сдерживаемая практичными потребностями домовладельцев. 

2_686

Авторы утверждают, что их современный дизайн эклектичного интерьера идеально подходит для клиентов, которые хотят, чтобы современный декор был уникальным. Эти семейные апартаменты рассчитаны на все потребности домовладельцев, будь то на ужин или вечер с просмотром кинофильма. 


3_619

Этот современный дизайн эклектичного интерьера смешивает материалы класса люкс для создания роскошного, но расслабляющего пространства. С классическим фоном стен с лепниной и яркой черной мебели для столовой создается, по мнению архитекторов, новый и современный стиль интерьера. Гармоничное сочетание ретро, современных и традиционных сценариев интерьера.


8_397

Пространство заполнено трендовыми материалами, такими, как мрамор и латунь, и прекрасно работает, как «умное развлекательное пространство», по словам авторов. Подкрепленная смелым, сексуальным черным, цветовая гамма сочетает в себе смелую эклектику тонов, от пышного зеленого до мягкого розового, со вспышками золота и меди. 


10_297

Ясное зонирование пространства задает легкую функциональность области для развлечений и зоне кухни-столовой. Чтобы связать различные зоны, авторы используют одинаковые оттенки и формы, плавно текущие от зоны к зоне. Черный цвет и темные оттенки мебели дополняются диваном и фотографией в гостиной.  Источник: www.kozastudio.com/

 

 

Наверх