Архидея

Проект квартиры для молодой пары

Проект интерьера с высокой долей юмора для молодой пары. Простота форм, несколько нетрадиционных решений и яркое сочетание цветов составляют минималистичное пространство, приправленное свежей иронией.

1_235

Проект интерьера площадью 68 кв. М выполнен в активной серой палитре и многочисленных оттенках серого цвета от мышиного и бетонного пола до глубоких тонов антрацита и дождливого неба. Дизайнеры ввели энергичные акценты в ярких тонах желтого, синего и оранжевого цвета. На этом темном, суровом фоне оранжевый остров и красочные пятна оживляют пространство.


2_236


3_232

В столовой и на кухне все стены заняты черными шкафами от пола до потолка. В зависимости от пожеланий владельцев, кухня может «появиться» или «исчезнуть» за темной дверью. Доминирующей особенностью являются оранжевый остров и красочные стеклянные фартушки на рабочей зоне. Они выделяются на фоне обширной серой палитры и заставляют человека забыть о «серых буднях».


4_231


5_221

Архитектор Лукаш Косаковский объясняет свой проект так: «Мы не хотели, чтобы минималистский интерьер выглядел как линейка. Пространство нарушают «не конструированные» элементы. Свободное расположение модульного дивана и столов, холст без рамок, опоры, покрытые панельной краской, экран и проектор, прикрепленные к потолку - они вводят игру в целом сдержанный интерьер».

 

 

Наверх