Архидея

Минимализм и скандинавская атмосфера польского дома

Сочетание минимализма и скандинавских мотивов в интерьерах проектного дома в Лодзи от студии Kuoo / Architects.

1_1199

В интерьерах односемейного дома площадью 180 кв. М в Лодзи преобладают натуральные материалы – дерево и камень, которые создают приглушенный фон для различных элементов интерьера и привлекают внимание дизайнеров, работающих в различных стилях интерьеров. Доминирующий цветовой акцент в доме – цвет горчицы, который появляется в большинстве комнат.


2_1185


4_978

Сердцем дома является просторная гостиная в сочетании со столовой и кухней. Все зоны соединены большим, открытым камином, который напоминает естественный костер на обустроенном участке. Центральная столовая – это типичное место встречи. Помимо различных стульев и дивана, вы также найдете скамейку под окном с мягкими подушками, где вы можете поесть, отдохнуть и почитать книгу.


6_722


10_395

Пространство столовой подчеркивается огромными светильниками, которые придают интерьерам характерный характер лофта. В данном случае дизайнеры сознательно увеличили размеры подвесных ламп с абажурами, чтобы усилить ощущение уюта. Семья и встречи с друзьями также приветствуются на кухне с островом, где можно не только готовить еду, но и разговаривать с остальными членами семьи и друзьями. Угловой диван на границе двух зон, столовой и гостевой, создает зону отдыха у камина, одновременно открывая возвожность обозревать сад. 


12_272


17_129

Гостиная лодзинского дома рассчитана на семейные вечера. На первом этаже большая спальня в сочетании с ванной комнатой, которая является частью спальни - обе комнаты отделены только стеклянной раздвижной дверью. Лестница завершена деревянной мозаикой, которая создает легкость благодаря неровной композиционной интенсивности. Тканевые лампы над лестницей создают теплый акцент и визуально понижают потолки. Дизайн интерьера от студии Kuoo / Architects имеет очень уютный и семейный характер.

Официальный сайт: kuoo.pl/

 

 

Наверх