Архидея

Завершается строительство футуристического комплекса Raffles City в Ханчжоу

    Raffles City Hangzhou – это многофункциональный комплекс, включающий в себя торговый центр, небоскребы, башню и полный спектр услуг для живущих и работающих здесь людей.

    1_112

    Проект разработан голландской студией UNStudio в качестве многофункционального центра для проживания, работы и отдыха. Здание смешанного назначения возвышается на 60 этажей, достигая высоты 250 метров. Девиз проекта: «Все в одном». Бен Ван Беркель, основатель UNStudio говорит: «Raffles City Hangzhou станет точкой слияния, центром деловой активности и новым местом для гостей и жителей города. Его девиз «все в одном» означает все для работы, проживания и отдыха в условиях высокой устойчивости».


    2_112


    3_110

    Расположенный в одном из красивейших городов Китая и с видом на реку Цяньтан, башни предлагают захватывающий беспрецедентный вид на Ханчжоу. Здание занимает 400 000 м2, включая ландшафтное общественное городское пространство. Raffles City стремится к социальной интеграции посредством поощрения общественности участвовать в обсуждении проекта.


    4_108


    5_100

    Raffles City в себя включает шестиэтажный комплекс для обслуживания с ресторанами, магазинами розничной торговли и развлекательные заведения. Сюда легко добраться по прямому подземному соединению с метро. «Помимо работы и проживания в Raffles City, люди могут остановиться в отеле или купить продукты, насладиться едой, заняться спортом, посмотреть фильм или даже выйти замуж. Это многофункциональная взаимосвязанная среда», - заявляет голландская фирма. Изображения и фото: UNStudio

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии