Архидея

Художественная галерея Objeto A

Художественная галерея находится на одной из наиболее оживленных улиц Niceto Vega Street в районе Палермо. Архитекторы реконструировали здание, за счет чего смогли отразить двойственность между его внутренней и внешней стороной.

Архитекторы из студии Hitzig Militello arquitectos с самого начала переосмыслили связь фасада с улицей.


18_14


17_11

За счет этого им удалось создать интересную динамику сооружения. Фасад получился одновременно легким и современным, прочно держась на своей основе. Верхнюю часть сделали с затворами, пространство между которых светится.


2_274

Система Leds RGB позволяет украсить фасад в соответствии с желаемым цветом и в хроматической последовательности.


19_11

Таким образом специалисты совместили уединение и открытость пространства. Это внесло нотки современности в классическую отделку здания железобетоном.


3_196

Что касается интерьера, пространства взаимосвязаны непрерывными визуальными эффектами. Акцент был сделан на окнах, благодаря которым в помещения попадает в полной мере свет.


4_165


5_160

Также из каждой комнаты открывается вид на большое количество растений. С архитектурной точки зрения, потребовалось максимальное внимание, навыки и различные идеи для усовершенствования проекта.


13_39


6_141

Такая встреча между «старыми» и «новыми» мирами потребовала серьезной проделанной работы с учетом всех деталей. Конструкция была построена в 20 веке.


1_166

Архитекторы сохранили богатство пространства, использование благородных материалов, конструктивной честности, хроматической безмятежности и сохранили зелень растений, чтобы получить идеальную конструкцию, предназначенную для показа произведений искусства.

http://www.estudiohma.com/


9_91

 

 

Наверх