Архидея

Новая фото-книга с гламурными фотографиями курочек и петухов

Итальянские фотографы Морено Монти и Маттео Транчеллини (Moreno Monti e Matteo Trancellini) демонстрируют ослепительную красоту «топ-моделей» цыплят в новой в гламурной книге о курочках и петушках. 

1_326

Куриная коллекция CHICKen или «Фотографический проект с участием самых сексуальных животных на планете» – так представляют свою книгу фотографы. Проект начинался, как простые любительские снимки. Коллекция появилась, когда были собраны красивые изображения кур, которые фотографы объединили с искусно подобранными аксессуарами и собраны в книгу.


2_327


3_324

Маттео и Морено всегда были очарованы красотой птиц, и в 2013 году они решили отправиться на поиски домашнего животного для своего студийного сада в Милане. Они встретили фермера, который пригласил их на вольерную выставку ... И началось! «Мы чувствовали, что цыплята ждали этого момента – оказаться в центре внимания», – без тени сомнения говорят фотографы. Может быть и так, но и мы нисколько не сомневаемся, что фотографы также ждали возможности сфотографировать курочек в качестве ослепительных моделей для книги. 


4_318


5_304

И куры не подвели маститых мастеров гламурных фотографий – позировали с энтузиазмом, который возможен только в курятнике… В тот же день курица Джессика украла их сердца… Благодаря ее красоте Маттео и Морено неожиданно оказались в этом путешествии в поисках моделей. Именно тогда родился проект CHICken. Серия была сфотографирована в Италии на выставке вольеров Милано. 


6_243


7_212

Многие из заводчиков были обеспокоены тем, что птицы не были представлены в соответствии со стандартом породы. Они не понимали, насколько птицы были естественными натурщиками. В конце концов, у фотографов появилось достаточно материала, чтобы подумать о публикации книги. Вот почему они начали кампанию Kickstarter.


8_131


9_110

«Цыплята в этой книге являются главными героями и сфотографированы в качестве топ-моделей, потому что у них есть талант «естественного происхождения» – восхищаются фотографы. Из более чем 200 фотографий, в которых фигурируют 100 различных пород куриц, фотографы выбрали 62 лучших снимка для своей гламурной книги CHICKen. Больше информации: kickstarter.com Instagram

 

 

Наверх