Архидея

Основа декора: 6 конкретных советов от датского стилиста

Стилист Катрин Мартенсен-Ларсен (Katrine Martensen-Larsen) в своей новой книге о декоре дает конкретные советы о том, как создать гармонию в интерьере и придать дому индивидуальность.

В книге «Настроение» (Moods), опубликованной 30 мая, Катрин Мартенсен-Ларсен собрала лучшие идеи о том, как создать основу для персонального интерьера. Вот ее шесть конкретных советов, чтобы сделать дом интересным, гармоничным и личностным.


mood_board_indretning_05

— Найдите свой собственный стиль интерьера. Если вам будет трудно, настройте дизайн своего жилища на единение с архитектурой и природой за пределами дома. Помните, что для создания персонального гармоничного дома требуется время. Это долгий процесс, в течение которого вам нужно вкладывать и время, и силы. Создайте план того, что должно быть организовано, и обсуждайте с семьей каждый раз, когда принимаете конкретные решения.


2_1255

— Ограничьте свою фантазию при выборе материалов – постарайтесь выбрать материалы и мебель в одном стиле для комнат, например, плитки для ванной и кухни, кресла и лампы для гостиной и спальни и т. Д.


3_1103

— Палитра в интерьере должна быть заранее продуманной. Цвет стен и мебели, а также искусство должны создавать веселый и удобный поток энергии. Старайтесь спокойно переходить от красного к желтому и синему, но ни в коем случае не избегайте «громких» цветовых сочетаний.


4_1030

— Полы в доме – самое главное, поэтому инвестируйте в них столько, сколько сможете. Вы можете сидеть на картонной коробке на красивом полу и быть счастливым. Но вы можете разместить столько восхитительной мебели на старом неухоженном полу – и буквально «убьете» весь интерьер.


5_942

— Выберите мебель и лампы, соответствующие пропорциям комнат. В выборе меблировки многие ошибаются. И это очень дорогая ошибка. Вы можете полюбить большой угловой диван, но если у вас небольшая гостиная, то придется пойти на эстетический компромисс. 


6_757

— Приобретайте произведения искусства и поделки, исходя из собственных пристрастий и увлечений. Искусство – это не портреты ваших детей и внуков – только настоящее искусство позволит серьезно изменить интерьер.


.jpg_861

Стилист Катрин Мартенсен-Ларсен (Katrine Martensen-Larsen) и ее новая книга о дизайне Moods.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK