Архидея

Джеффри Макстутис: «Архитектура: введение»

    Книга об архитектуре Джеффри Макстутиса (Geoffrey Makstutis) в мягкой обложке с 324 иллюстрациями на 248 страницах знакомит читателей со сферой архитектуры.

    jacket-135_01

    Эта книга предлагает целостное ознакомление со всей областью архитектуры с точки зрения квалифицированного архитектора, начиная с начального образования и заканчивая профессиональной практикой. Автор дает ценные советы об архитектурной подготовке в других областях, смежных с архитектурой.


    006-128_1

    В книге рассматриваются отдельные показательные примеры архитектуры и представлен широкий и современный подход к понимаю архитектурной сферы. «Архитектура: введение» объединяет историю, теорию и практику.


    007-129_1

    На страницах представлены варианты кратких рекомендаций по работе с клиентом, идеи и проекты, виды визуального представления, включая чертежи, модели и компьютерные визуализации. А также планирование и управление проектами, различные роли внутри компании; и будущее архитектурной практики.


    010-126_1

    Эта книга является обязательной для тех, кто рассматривает возможность пройти курс архитектуры или просто начать ее изучение.


    004-126_1_01

    Об авторе:
    Джеффри Макстутис – директор курса архитектуры BA (Honors): пространства + объекты в Центральном колледже искусств и дизайна Сент-Мартинс, Лондон (Spaces + Objects at Central Saint Martins College of Art & Design). Он также читал лекции в Архитектурной ассоциации, Королевском колледже искусств и Вестминстерском университете (Architectural Association, Royal College of Art and University of Westminster). Он работал в Лондоне, Нью-Йорке и Детройте. Он является научным сотрудником и автором ряда статей. Джеффри Макстутис руководит своей собственной архитектурной практикой, архитектурой и дизайном Makstutis (MAAD), Лондон.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии