Архидея

Эко-дом от Antony Gibbon Designs

Невероятный ORKA-дом выполнен из двадцати четырех переплетенных между собой деревянных балок, напоминая индейский вигвам.

Конструкция была создана для тех, кто привык находиться в дали от шумной толпы, предпочитая одиночество и объединение с природой. Студия Antony Gibbon Designs уже длительное время исследует различные геометрические и нетрадиционные формы для возведения жилой архитектуры.


5_22

Последние проекты свидетельствуют о том, что это им успешно удается сделать. Трехэтажных вигвам является экологически чистым, и предназначен для полноценной семьи.


3_24

На крыше находится платформа, представлена в виде балкона и открытого пространства, где можно наслаждаться панорамным видом на окружающую местность.


1_27

Дом состоит из двадцати четырех деревянных балок, которые объединены в пучок. Это создает иллюзию изогнутой формы. Диаметр сооружения составляет 33 футов (примерно десять метров), что обеспечивает достаточно открытую жилую площадь. Винтовая лестница объединяет три этажа.


7_19

Ранее специалисты из дизайнерской студии множество раз экспериментировали, создавая невероятные проекты в виде дома с ломанной крышей, конструкции между ветвей деревьев и с другими непривычными формами. Все их конструкции предназначены для проживания человека.
9_17

 

 

Наверх