Архидея

Где вы живете? В лодке!

37 квадратных метров доступной жилплощади - именно столько нужно для счастья паре Жаклин и Браяна Вестлейк (а также их собачке Индиане Джонсу) для счастья. Заключается эта площадь в границах лодки.

___-____3

Семейная пара живет в Калифорнии и самым большим преимуществом своего "плавучего дома" считают свободу передвижения: они могут надолго задерживаться в понравившихся городах, совершать круизы и добираться до труднодоступных уголков природы.


___-____6

Для того, чтобы избавиться от ощущения "лодки" и создать по-настоящему домашнюю атмосферу Вестлейки покупали настоящую (не специализированную для "плавучих домов") мебель.


___-____5

Украшение интерьера уютным текстилем, текстурными коврами, персонализированным декором и даже зелеными растениями сделало свое дело: в интерьере очень легко и приятно находиться.


___-____2

Конечно, к обустройству пришлось подойти креативно, ведь лодка стала не только местом переночевать: писательница и специалист по продажам программного обеспечения работают на дому. Поэтому в ней предусмотрены два "домашних офиса" - один на палубе, второй в гостиной.


___-____7

Важно было предусмотреть гибкость и функциональность пространств - каждое помещение служит сразу нескольким целям, мебель трансформируется, а многочисленные вещи прячутся во встроенных системах хранения.


___-____9


___-____8

Фото: Jacquelyn Warner Photography


___-____4

 

 

Наверх