Архидея

Творческие издевательства французского художника

Французский художник Бенедетто Буфалино (Benedetto Bufalino) использует старые автомобили в качестве бассейнов, пиццерий и аквариумов, радуя жителей городов, которые благодарят изобретателя и потешаются над ним.

benedetto-1

Бенедетто Буфалино изменяет функцию старых авто, доставляя удовольствие жителям. Теперь уже измененные существующие объекты отличаются практичностью и красотой. В качестве основной цели своей деятельности художник выбирает функциональные особенности новых объектов.


benedetto-5

С момента превращения грузовика с цементным миксером в дискотеку на колесах еще в 2016 году, Буфалино продолжает делать уникальные городские интервенции на свалку автомобилей и делает из них телефонные будки и другие транспортные средства, а также предметы повседневной жизни.


benedetto-7-960x6382x

Хотя некоторые из его творений предназначены для красоты и созерцания (например, его модифицированные аквариумы), другие построены для использования. Он превратил серый автомобиль в дровяную печь для пиццы, фургон для кемпинга оснастил бассейном семейного размера, а модифицированный лимузин растянул для того, чтобы тот служил в качестве наружного сидения или стола для пинг-понга.


benedetto-9_01

Вместо того, чтобы ограничивать свои трудоемкие скульптуры стенами галерей, художник часто устанавливает свою работу в общественных местах на обозрение ничего не подозревающей публики. Чтобы увидеть больше своих проектов, включая закулисные взгляды на сборки, следуйте Bufalino на www.designboom.com.

Официальный сайт: www.benedettobufalino.com/

 

 

Наверх