Архидея

Красочный мир Леси Недзельской – талантливой украинской художницы

Уникальные, нежные и мягкие портреты Леси Недзельской наполнены чувственностью и эмоциями. Это образный способ коммуникации со зрителем.


Картины талантливой художницы созданы путем наложения слоя на слой цветного карандаша, графита, чернил и акварели.Сюжеты Леси Недзельской – в основном портреты молодых женщин, часто сопровождаемые элементами природы и традиционных или фольклорных сюжетов. 

Леся стремится создать образы, которые вызовут у зрителя эмоции. Ее работы возбуждают фантазии и просто нравятся своим колористическими композициями. 
Художница считает, что для лучшего понимания себя важно быть открытым для восприятия других. Искусство, по ее мнению, – это просто еще один способ выразить эмоцию или идеал.

Ее красочные картины – это визуальный метод общения, который демонстрирует вещи, невыразимые словами. Краски и цветочные сюжеты соединяют людей через понимание удивительно яркий мир фантазий.

Леся Недзельская – иллюстратор, наполняющий холст любовью, радостью, волшебством и очаровательными девушками. Портреты нарисованных ею девушек выписаны сочными красками и витиеватыми орнаментальными узорами, как в калейдоскопе.


Портреты девушек кому-то покажутся наивными, но никто не станет отрицать чувственность и тонкость живописной подачи. Смешивая технику рисования карандашом, графитом, акварелью, чернилами и, возможно акрилом, хотя ее работы легкие и воздушные, присущие акварельной живописи.

Творчество киевской художницы – это еще один способ познать мир, понять себя и стать открытым для других. Она буквально заражает своим творчеством, побуждая к переживаниям красоты, восприятию новых идей, не бытовых, а духовных.

Этот необыкновенный способ коммуникации со зрителем вызывает восхищение. Если что-то прекрасное трудно выразить словами, то художник берет в руки кисть и начинает создать образы, как возможность общения со зрителем.

 

 

Наверх