Архидея

Адская кошечка: немыслимый коктейль реальности и фантазии

Лукас Брезак (Lukas Brezak) – известный - независимый художник, иллюстратор, графический дизайнер и фотограф из Брно, Чехия.


Искусство Лукаса Брезака представляет собой счастливый брак между реальностью и воображением.

Когда мы говорим о работах Лукаса Брезака, первое и главное, что приходит в голову, – это немыслимый коктейль реальности и фантазии в его цифровых абстрактных формах изображений.

Каждое изображение, созданное Брезаком, уникально. Захватывающее использование цвета, света, оттенков и форм создает уникальный графический мир, который так сильно отличается от мира, который мы знаем вокруг нас. 


Кошка, Обезьяна или «Странное чудовище» – это разные темы, которые можно увидеть в его коллекции. Самые интересные вариации, связанные с образом кошки.  

Если рассмотреть несколько примеров, таких как «В эфире», «Водяная кошечка», «Адская кошечка», «Плавное мятежное зло», «Зло» и некоторые другие, возможно, особенности его искусства будут представлены наилучшим образом. 


Все они являются прекрасными примерами сочетания традиционных форм жизни с фантазией, чреваты безукоризненно использованными очертаниями, цветами и световыми нюансами в лучшем виде.


Перспектива искусства Лукаса Брезака наполнена реалиями жизни, и, следовательно, работа выражает различные оттенки и чувства жизни в грубой форме, иногда даже вызывающей боль в глазах зрителей. 


Ведь реальность кусается!

 

 

Наверх