Архидея

Птичьи диалоги с крылатыми животными

Vorja Sánchez
Гибридные животные и птицы всех цветов и пород на картинах испанского художника Vorja Sánchez выглядят, как комично-сюрреалистические рассказы о невообразимом мире.

Источник: Vorja Sánchez


Vorja Sánchez объединяет образные виды несуществующих в природе птиц, волков и гибридных существ в сюрреалистические картины и создает картины, которые разнообразны, как по стилю, так и по форме. 

Источник: Vorja Sánchez

В продолжение своей популярной работы «Птичьи диалоги» испанский иллюстратор создает крылатых животных всех цветов и пород, представляя реалистичные рисунки рядом с фантастическими птицами, которые возникают из глубинных уголков его фантазии. 

Источник: Vorja Sánchez

Он самоотверженно изображает комично-сюрреалистические рассказы, которые выглядят как нечто среднее между мутантами динозавров и призрачными демонами, но в то же время отражают живой дух птиц и других животных. 

Источник: Vorja Sánchez


Работая с различными материалами от ручки и карандаша до акварели и аэрозольной краски, он вкладывает в каждый предмет одухотворенную идею, вдохновляясь событиями повседневной жизни, наблюдениями, которое он делает во время прогулки по лесу, или путешествиями по Никарагуа, где он организовал студию живописи для детей и взрослых. 

Источник: Vorja Sánchez

Vorja Sánchez только начал работать как живописец и иллюстратор на полную силу в последние несколько месяцев и в настоящее время завершает работу над иллюстрированной книгой и работает над новой росписью в частной библиотеке. 

Источник: Vorja Sánchez

Источник: Vorja Sánchez

Вы можете увидеть более свежие иллюстрации реальных и гибридных существ, дополнивших менее публичные фрески и менее формальные эскизы в Instagram и Facebook.

 

 

Наверх