Архидея

Разрушение аргентинского джина в фотографиях Паломы Ринкон

palomarincon
Серия фотографий Midair Mixology с декорированными коктейлями демонстрирует историю деконструкции джина, схваченная объективом камеры фотографа.

Источник: palomarincon

Когда-то Альфонс де Ламартин сказал, что фотография - это больше, чем искусство, это солнечное явление, когда художник сотрудничает с солнцем. Однако согласиться с таким утверждением невозможно, потому что искусство и фотография часто идут рука об руку, рождая уникальный мир, полный эмоций и сильных оптических и эмоциональных ощущений.

Источник: palomarincon

Приглашаем вас узнать больше о знаменитом фотографе Паломе Ринкон (Paloma Rincón). В своих фотографиях Палома открывает двери своего мира и помогает нам лучше понять это. Палома Ринкон красиво демонстрирует коктейльный ансамбль, который рассыпается в воздухе, но при этом сохраняет свою истинную суть аргентинского джинна.

Источник: palomarincon

Фотограф сотрудничала с компанией Bombay Sapphire, которая создала уникальные и красивые рецепты коктейлей. Результат был зафиксирован в серии снимков Midair Mixology в высокоскоростном кадре. Палома Ринкон начала фотографирование с сотрудничества в журналах и посещения профессиональной студии, где участвовала в крупных постановках.

Источник: palomarincon

Спустя несколько лет, работая с другими фотографами и параллельно разрабатывая собственные проекты, она становится полностью независимым мастером и посвящает себя своей работе. Темы, которые ее интересуют – мир искусства и дизайна, а также ручная работа. Когда она начала развивать свой стиль, то объединила технику фотографии с творчеством и искусством, благодаря чему создала множество интересных композиций. 

Источник: palomarincon


В своей работе она комбинирует графические и органичные элементы. Для фотографа любой эпизод и сюжет искусства может стать источником вдохновения и послужить отправной точкой для разработки новой идеи: от текстур и фактур природного мира, таких как фрукты и цветы, до любой художественной дисциплины, такой как архитектура, художественная инсталляция или дизайн.

Читай также: Взрывная красота расстрелянных цветов


Палома Ринкон всегда уделяет пристальное внимание тому, что привлекает ее внимание. Иногда она покупает материалы или предметы, не зная, когда будет их использовать, и в конце концов они служат источником для запуска нового проекта. Процесс фотографирования занимает много времени. Вначале она изучала разные жанры фотографии, пока, постепенно, определилась в собственном жанре и типе изображений, над которым фотограф сейчас работает. Это был путь проб, ошибок и многого другого, что в конце концов позволило создать шедевры. 

Палома Ринкон признается, что любит свою работу и все время посвящает творчеству: фотографированию или разработке идей. Существует много управленческих проблем, которые являются более скучными и тяжелыми. Окончательный процент самой художественной части работы не составляет даже половины. Например, в работе с клиентами больше обсуждения деталей и больше работы над принятием решений, чем самого творчества и это самая тяжелая вещь.

 

 

Наверх