Архидея

Веселая жизнь хомячков, когда хозяев нет на кухне

elena eremina
Елена Еремина – фотограф из Санкт–Петербурга уделяет большое внимание ежикам, хомячкам, мышкам и прочим зверюшкам, рассказывая на своих фотографиях об одном любопытном дне из их жизни.

Источник: elena eremina

Для этой необычной фото серии «Натюрморт с хомяками» Еремина сфотографировала своих домашних хомячков на кухне ночью, когда ее муж и сын уснули. Очевидно хомяки естественно любопытны и любят служить моделями, позируя на объектив. 

Источник: elena eremina


По словам фотографа, мышки и хомячки рады, что их выпустили из клеток, чтобы они могли бегать и хулиганить. А кухня – самое то пространство, в котором ночью грызуны чувствуют себя хозяевами.

Источник: elena eremina


Это – хороший китч прибывает или, по крайней мере, хорошая доля китча с присутствующим в искусстве юмором и любви к животным.

Источник: elena eremina

Очаровательная серия снимков из жизни одной ночи хомячков вызывает умиление. Это похоже на мультфильм, если не живые герои, полные любопытства и жизни.

Источник: elena eremina

В результате получается эта фотографий с фламандским натюрмортом. В фото картинках есть воздух, кухонные атрибуты с овощами, фруктами, цветами и конечно, крупами и мукой – особым лакомством грызунов.

Источник: elena eremina


Контраст голландского натюрморта с действиями хомячков в сладких сентиментальных сценах одновременно милый, ужасный и прекрасный.

Источник: elena eremina

Ее фотографии очень умелые и сложные, постановка их с присутствием хомяков не может быть простым сценированием. Хотя грызуны, естественно, любопытны, как говорит Еремина, но зафиксировать их камерой в нужное время большая проблема. 

Источник: elena eremina

В своих работах фотограф создает удивительно сказочную атмосферу, которую хочется рассматривать в деталях. Отлично поставленный свет и результат – еще один талантливый фотограф. 

Источник: elena eremina


Елена Еремина известна своими фотографиями с котятами, мышками, хомячками и ежиками. И всегда привлекает много внимания.

 

 

Наверх