Архидея

2 захватывающие новости с выставки Maison & Objet

В этом году дизайнером года на парижской ярмарке дизайна Maison & Objet был выбран бельгийский дизайнер Рами Фишлер (Ramy Fischler). На выставке также представлены молодые таланты, одним из которых стал дизайнер Бишоп (Bishop).

Источник: Рами Фишлер, фото: Safi, , © Yannick Labrousse

Maison & Objet, одно из крупнейших событий в сфере дизайна, происходит два раза в год в Париже. В сентябре этого года собрано 3 000 брендов из более чем 65 стран. В дизайне интерьера есть информация о том, какие новинки и имена на слуху.
Дизайнером года объявлен выбран бельгийский дизайнер Рами Фишлер (Ramy Fischler). По мнению экспертов, он за пределы типичных визуальных источников, создавая эклектичные и сбалансированные объекты. 

Источник: Рами Фишлер rfstudio

Дизайнер черпает вдохновение из сферы кино и театра, глядя на то, как способы сценического искусства можно использовать для создания объектов, размывающие границы функциональности и искусства. Свободный дух по своей природе находит реализацию в проектах Фишлера. Это благородные резиденции, рестораны и рабочие офисы. 

Источник: Рами Фишлер rfstudio


Его работа на выставке в Maison & Objet отличается разнообразием дизайна, который подчеркивает целостный и универсальный подход его студии в работе над проектами.

Источник: Рами Фишлер rfstudio

Восходящий талант

Дизайнерский стол дизайнера Бишопа (Bishop) “Епископ” - это ручной скульптурный стол в дубовом или ореховом дереве с мраморной столешницей.

Источник: Фото: Nour el Khazen

Идея состояла в том, чтобы объединить эти два благородных материала в «святом браке». Абсолютная простота, передаваемая чистотой ее линий, привела к ее первоначальной форме, которая забавно напоминает шляпу епископа.

Источник: Фото: Nour el Khazen

Источник: Фото: Nour el Khazen

 

 

Наверх