Архидея

7 лучших вещей на выставке Maison & Objet в Париже

Maison & Objet в Париже – для любителей дизайна это особенное событие, но бывает два раза в год – в сентябре и январе. Это место, где вы всегда можете найти новые, самые современные продукты дизайна.

Светильник Everly («Из этого мира»), компания Hudson Valley Lighting ($ 650)

Модерн встречается с винтажом в этой подвесной лампе из линии Corbett от компанииHudson Valley Lighting. Дизайнер Мартин Лоуренс Буллард (Martyn Lawrence Bullard) был вдохновлен жемчужной сережкой, когда-то принадлежавшей Элизабет Тейлор. Светильник Эверли источает современную простоту и ощущение роскоши. Его современная асимметрия и заманчивое очарование старинной меди элегантны и одновременно вне времени, как стиль человека, украшенного жемчужной сережкой.

Удобный коврик «Хот-Дог), Maison Deux (€ 249)

Было так много удивительных детских брендов, но этот коврик Hot Dog Rug был определенно одним из самых ярких событий. Дизайнер Пиа Вайнберг (Pia Weinberg)

Кровать Juno Foldaway Bed, компания Mafael (€ 2100)

Эта кровать является одним из лучших и самых доступных решений для экономии места, которые предложены на рынке. Идеально подходит для однокомнатных квартир, когда вам нужно 

Занавеска для душа SECA Rose, компания Schoenstaub ($ 59,57)

У этого бренда в Цюрихе есть все: веселый дизайн для нескольких категорий продуктов, этичное производство и очень крутая команда. SECA Collection – это интерпретация классического вафельного полотенца Schoenstaub. Позвольте привнести немного цвета в ваш распорядок дня в ванной комнате. Доступен как набор из двух полотенец для рук и тела, а также занавеска для душа SECA Rose.

Стол DUO с подносом и лампой Charlotte, компания DIZY ($ 259)

 На выставке была тонна модульной мебели, но этот бренд поднял ее на другой уровень. Те же березовые ножки и поднос могут служить столу, полке, светильнику, журнальному столику. То, чем они становятся, зависит от владельца - и лучшая часть - инструменты не нужны. Стол DUO с подносом и лампой Charlotte был создан, чтобы объединить практичность и дизайн. А поскольку сама суть DIZY заключается в творчестве, вы можете добавлять или удалять некоторые элементы, чтобы трансформировать эту прикроватную тумбочку или изобрести свой ODNI (дизайн неопознанного объекта).

Надувное кресло Yomi Armchair Wood, компания MOJOW ($ 720)

Кресла от MOJOW бывают супермодных прозрачных или непрозрачных цветов с черной алюминиевой или деревянной рамой. Мебель MOJOW может быть собрана и разобрана за несколько минут, затем легко перемещаться или храниться. Электрический насос включен в набор каждого кресла. Изделия MOJOW изготовлены из ПВХ, обработанного УФ-излучением (толще, чем вкладыш для бассейна), и имеют рейтинг огнестойкости. Одним из замечательных аспектов прозрачного YOMI является то, что вы можете персонализировать его, заполняя его любыми твердыми предметами, прежде чем полностью надувать подушки. Перья, блестки, фирменные предметы, вы можете полностью создать свой собственный образ!

Zenobio, Коллекция Formae, компания Coatrack (Цена по запросу)

Вешалка, которая удваивается как скульптура. Предмет вдохновлен Зенобия, невидимого итальянского города. Вешалка состоит из каркаса в виде города с башенками, в котором сквозь непрерывную эволюцию проволоки, которая образует прямые линии, изгибы или круги, образуются двери, арки и окна, создавая подлинную внутреннюю архитектуру. Постоянные изменения в форме, а также повышение функциональности продукта также делают Zenobio динамичным и всегда эстетически отличающимся, в зависимости от точки зрения.  

 

 

Наверх