Архидея

Пастель и Art Deco – интерьерные тренды на Maison & Objet2019 в Париже

Январь - это время паломничества в Париж дизайнеров со всего мира. Специалисты приезжают в столицу в поисках новейших и самых интересных стилей интерьера в наступающем году.

Поскольку ярмарка Maison & Objet – один из самых ярких моментов года в дизайне, было бы странным не упомянуть январского шоу. Поэтому мы нашли основные тенденции, которые будут определять внешний вид наших домов. 2019 год будет отличным для интерьеров ...

Забудьте сладкие тона, в 2019 году расцветают пастели. Самые любимые дизайнеры Maison & Objet по-новому взглянули на пастель, которая предпочитает приглушенные тона, а не красивые розовые и детские голубые оттенки. 

Современные формы насыщены едва уловимыми румянами, нежным шалфеем и лимонно-желтым, с матовой отделкой, придающей ретро-оттенок современным обликам стен, мебели и текстилю. 

Латунные и золотые аксессуары прорезают молочные тона New Pastels , придавая теплоту и в целом более зрелый оттенок тенденции. New Pastels - идеальный способ пробудить ваш интерьер от зимнего затишья, чтобы украсить январь и начать год.

В этом году влияние Maéco & Objet было широко представлено в деко, вдохновляя как текстильный дизайн, так и силуэты мебели. 

Розовый бархат, который можно увидеть на всем, от подушек и пуфов до диванов, популярен как никогда.

И в сочетании с тонами оливково-зеленого, воловьего и темно-синего цвета этот красивый румянец переносит гламур Великого Гэтсби прямо в 21-й век. 

Точные узоры, больше всего ассоциирующиеся с дизайном в стиле ар-деко, были замечены в освещении, настенных рисунках и посуде, с металлическими украшениями и бахромой, добавляющими роскошный вид.

Он пышный, текстурный и богатый. Art Deco Revival – идеальное противоядие от январск

 

 

Наверх