Архидея

Красочные новинки мебели на iSaloni 2016

В этом году Salone Internazionale Del Mobile - главное событие Миланской недели дизайна – порадовала поклонников дизайна новинками. Знакомьтесь: веселый, красочный дизайн, звонкий пластик и психоделические ткани...

Выставка iSaloni— это, прежде всего, глобальная культурная и художественная акция, призванная выработать тенденции не только в дизайне мебели и предметов интерьера, но и в культуре нашего быта. Главным для производителей мебели и аксессуаров, конечно, является спрос покупателей. Было бы наивным думать, что развитие производства в целом зависит только от эксклюзивных техник работы или от новых материалов, технологий и форм. Главное для производителей мнение покупателей.


bonaldo__hulahoop

Bonaldo, стол Hulahoop


brums__sharks_brums-sharks

Brums, стул Sharks


campeggi_pouf_tou

Campeggi, пуф Tou


locus_solus_sedia_gae_aulenti

Locus Solus, стул Gae Aulenti


loewe_sedia_marquetry_in_leathe

Loewe, стул Marquetry in Leathe

Многие сошлись на мнении, что основной mainstreаm выставки – красочный дизайн в направлении к безоблачному дизайну 60-х. Особенно это заметно в авангардном дизайне. Заметны эстетические инновации, новые технологии и вопрос их использования в повседневной жизни.


spazio_pontaccio_paravento_credenza

Spazio Pontaccio, экран Credenza

Поэтому на Salone del Mobile 2016 года среди нейтральные тона и мягкие пастельные оттенки мы вдруг с удовольствием обнаружили изысканные предметы в шокирующих поп-цветах. Диваны, шкафы, пуфы и аксессуары, которые только, кажется, выскочили из художественной галереи шестидесятых годов. И кажется, они идеально подходят к нашим скучноватым пространствам. С такими вещами наши дома приобретут «правильный» стиль!


frag_sgabello_popit_pop-up

Frag, стул PopIt Pop-Up 

 

 

Наверх