Архидея

Новый проигрыватель Runwell от VPI и Shinola

Новый проигрыватель Runwell Turntable представлен компаниями VPI Industries и Shinola. Высокое качество звука визуально дополняется роскошным дизайном.

Runwell соединил в себе качество продуктов VPI и стиль бренда Shinola, который зарекомендовал себя на рынке предметов роскоши. Качественный звук для разборчивых аудиофилов и великолепный внешний вид от стилистов Shinola ставят новый продукт в ряд лучших аудио продуктов, созданных американскими производителями. Корпус проигрывателя изготавливался на часовом заводе, который бренд Shinola открыл в 2012 году в Детройте.


shinola-runwell-turntable-02

Минималистский дизайн проигрывателя сочетает в себе стиль, высокое качество и функциональность. Серебристо – серую поверхность с матовой или полированной отделкой дополняют деревянные детали, которыми могут похвастать немногие бренды.


shinola-stunning-runwell-design-turntable-1

Двухскоростной ременный привод можно использовать прямо из коробки. Он поставляется со встроенным фонокорректором с предварительным усилителем и оптическим фоно картриджем Ortofon 2M, развивающим на выходе аудиосигнал амплитудой до 5,5 мВ.

lrkvrq6zfnd6

Проигрыватель Runwell выпущен ограниченным тиражом – всего 500 штук и уже стал раритетом, завоевав симпатии экспертов аудио техники высокого уровня. Заказать модель можно прямо сейчас на официальном сайте Shinola по цене $ 2500. Гарантия на проигрыватель предоставляется компанией на весь срок службы продукта.


screen_shot_2016-10-26_at_14.51.26

www.shinola.com

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK