Архидея

Лучшее на показе мод Parsons 2019 с вышивкой бисером и затейливыми деталями

Показ мод на Parsons School of Design 2019
На этой неделе на выпускном вечере в Parsons School of Design в Нью-Йорке состоялся утонченный показ мод с бисером, растительными пластиковыми жакетами и висящими нитками.

В среду, 4 сентября, в Spring Studios, расположенном в районе Tribeca города Нью-Йорка, состоялся показ мод, который предваряет начало недели моды в Нью-Йорке. Она состояла из 12 студенческих коллекций как кульминация степени магистра изобразительного искусства Parsons в области моды, дизайна и социума. Контрасты материалов, свисающие бусинки, сшивание и всплески обнаженной натуры были видны в целом ряде работ студентов колледжа. Поп-ап оранжевого, зеленого и синего также были распространены.

Вот восемь выдающихся коллекций с показа мод:

Bugs Garson, также известный как Aideen Gaynor, представил коллекцию женской и мужской одежды, в том числе сшитые на заказ куртки, юбки и платья, пропитанные бисером и нитками. Родившаяся в Бруклине и выросшая в Дублине, дизайнер создала образы, нарисованные из писем, написанных ее бабушкой и дедушкой в 1948 году. Студентка не побоялась использовать цвет и выбрала тонкие цветочные узоры с оттенками небесно-голубого, оранжевого, бирюзового и нежно-розового. 

Дизайнер  Bugs Garson, также известный как Aideen Gaynor

Дизайнер Bugs Garson, также известный как Aideen Gaynor

Ленты, кисточки и нити, разработанные Meg Calloway, которые утверждают, что ее произведения «интуитивны» и «не подвержены традиционным формам построения». Большинство из них были черными с розовыми и белыми пятнами, которые использовались для создания единой коллекции.

Дизайнер Meg Calloway

Дизайнер Meg Calloway


Потусторонний дизайн Sho Konishi сочетает в себе землистые детали с прозрачными пластиковыми жакетами и масками для лица. Он создал несколько слоев с крошечными карманами для хранения цветов, специй, перьев и сосен. Модельер рассматривает моду как «осязаемое представление человеческого существования» и использует одежду «для проектирования жизни». Ссылки на переработку и землю были разнесены по кусочкам.

Потусторонний дизайн Sho Konishi

Потусторонний дизайн Sho Konishi


The Beatles 'Abbey Road, музыка из Pink Floyd и сидячая сидячая кровать в Монреале в 1969 году с Йоко Оно и Джоном Ленноном были подсказками для коллекции одежды Hualei Lu. Воспитанная в Китае, она создает одежду, которая воплощает ее мечты в детстве, пытаясь следовать правилам и совершать ошибки. Коллекция о недопонимании и иронии, с дизайном, который играет на различиях между языком и словами. Среди произведений - нежное белое пальто с отпечатком рок-альбома.

Из коллекции одежды Hualei Lu

Из коллекции одежды Hualei Lu

Цветочное бисероплетение, всплеск апельсина, красный ситцевый камень и прозрачный пластик используются в разнообразных работах Zill-e-Huma Maqbool. Коллекция отражает ее воспоминания о том, как она росла в маленькой деревне в Пакистане, и в ней смешались три женщины, с которыми она подружилась в Нью-Йорке: танцовщица на пилоне, писательница и полицейский. Этот синтез - комментарий к личному росту и неожиданностям жизни.

Работа Zill-e-Huma Maqbool

Работа Zill-e-Huma Maqbool


Игривые, драматичные и красочные, работы арабо-британского модельера Tara Babylon объединились с коврами, пушистыми тканями, ткаными деталями и вешалками. Дизайны также ярко демонстрируют плед ярко-синего, оранжевого, салатового и горчичного цветов. Она вдохновлена коллажами, силуэтами и танцами, а ткань играет ключевую роль в движении. Она также сравнивает свои замыслы с тем, чтобы «создать одежду с твердым гламуром», а фигуры предназначены для тел, которые «не идентифицируют как специфические для пола».

Работа арабо-британского модельера Tara Babylon

Работа арабо-британского модельера Tara Babylon


Эта серия торжественной одежды контрастирует с тяжелыми трикотажными и прозрачными деталями, которые раскрывают части тела. Разработанная Evian Li, одежда в основном черно-белая, но представлена различными тканями. Модельер из южного Китая специализируется на женском трикотаже. Вязание, для Evian Li, представляет воспоминания, которые часто неясны, трафаретная печать передает воспоминания, которые немного яснее, а керамика - это чистая память - «прочная и осязаемая, но драгоценная и хрупкая».

Дизайнер Evian Li

Дизайнер Evian Li


Белый, черный и красный используются китайским дизайнером Yong Guo для этой работы. Длинные юбки и драпированные штаны украшены свободными кусочками ткани, полосками, прозрачными кусочками и ткаными деталями. Модельер черпает вдохновение из своей матери и ее опыта борьбы с раком для своей коллекции под названием «Несовершенное совершенство». Части создают движение в сочетании минимальных, тонких и в то же время жестких деталей.

Белый, черный и красный используются китайским дизайнером Yong Guo

Белый, черный и красный используются китайским дизайнером Yong Guo

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK