Архидея

Изумительные палантины «на крыльях бабочки»

Восхитительные накидки в виде крыльев бабочек делает испанская художница Alassie, создавшая компанию El Costurero Real А все для того, чтобы исполнить мечту иметь крылья!

Alassie – дизайнер маленькой компании El Costurero Real, изготавливающей палантины и платки с изображением крыльев бабочек.


6_02

Художница рисует специальными красками для батика по шелку. Кроме накидок Alassie создает одежду в образах Викторианской эпохи аксессуары в стиле стимпанка.


7-1

Достаточно сложный анатомический дизайн художница черпает из природы. Ее заказчиками являются артисты и костюмеры театров.


1680462_1000_

Да и обычные люди, тяготеющие к сказочной одежде и желающие пополнить свой гардероб «магическим плащом феи». Плащи шьются вручную из хлопчатобумажной и шелковой ткани ярких расцветок.


tumblr_oeizexvwe31u8rtwro4_1280_01

Модели разрабатываются в двух вариантах: более простые платки в виде шалей и палантины, имитирующие фактическую форму крыльев с двумя проволочными нитями, которые управляют движением накидки.


1680471_1000__01

Второй тип моделей украшен перьями в области шеи. Изготовление одежды на заказ занимает от 4 до 6 недель. Стоит одна модель до $ 216 в зависимости от конструкции и рисунка.


tumblr_nxmuommyfj1uismsco1_1280_01


tumblr_oeizexvwe31u8rtwro4_1280


 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK