Архидея

Архитектурные формы причесок от Сухин Кан

Авангардные формы, удивительные цвета, бесстрашная фантазия на тему причесок в стиле «пришельцев». Автор Сухин Кан (Suhyun Kang) фокусируется на деталях и безупречной красоте.


Если раньше стилисты вдохновлялись романтичной и игривой элегантностью кинодив прошлого столетия – Греты Гарбо и Джоан Кроуфорд, роковых красоток Голливуда, то сегодня на подиуме можно увидеть модели в образах «пришельцев» из других галактик.


Британский конкурс причесок British Hair Awards 2018 - Avant Garde продемонстрировал увлечение стилистов сказочными образами, благодаря которым им удается воплотить самые технически сложные прически.

И если совсем недавно в моде были завитки, четкие волны, и ретро локоны, то сегодня тон задают стильные «космические» формы – сплав техники, авангарда, стиля и агрессии.

Модельеру-стилисту Сухин Кан (Makeup& Hair artist Suhyun Kang) удалось создать авангардный взгляд на то, какими должны быть современные прически.


Что вам видится в этих агрессивных образах? Сама Сухин Кан комментариев не дает, как и многие другие стилисты. Очевидно, они ждут оценок результатов их деятельности от зрителей. У каждого могут возникнуть различные ассоциации, связанные с авангардным стайлингом в искусстве причесок.

Важно то, что представленная коллекция причесок существенно отличается от обыденных и традиционных стрижек. Надеемся, что искусство Сухин Кан вдохновит стилистов на новое творчество.

Недаром жюри назвали ее «Парикмахером 2016 года».Без сомнения, она – фаворит зрительских симпатий среди стилистов на конкурсе British Hair Awards 2016 - Avant Garde.


Фото: Luke Nugent

 

 

Наверх