Архидея

5 ярких фрагментов Fashion show в Королевском колледже искусств

Dezeen
Студенты факультета моды MA Royal College of Art представили свои работы в Shoreditch.

Источник: Dezeen


Цель выставки заключалась в создании новых направлений, которые могут повлиять на изменения в этом неустойчивом мире и нынешнем политическом климате.

Источник: Dezeen

Из 48 студентов по каждому направлению мы выбрали 5 показов:

Рианнон Уэйкфилд
Учитывая ее интерес к тому, как одежда реагирует на движение, Рианнон Уэйкфилд создал «кинетический текстиль» для своих предметов одежды, которые отличались текстурами и пятнами цвета, когда модели перемещались по подиуму. «Я верю в важность понимания и оценки взаимосвязи между текстилем и одеждой, в гармонию между ними, позволяющую каждой части быть полностью уникальной для своей цели», – объясняет она.  

Источник: Dezeen

Бинбин Ху
Вдохновленный курильщиками на улице, показ Бинбина Ху стремился выявить отношения, которые эти люди развивают, с пространством, в котором им приходится курить. Сидя в маленьком внутреннем дворе, модели были связаны друг с другом белыми майками.

Источник: Dezeen

Дженнифер Кох
Модели Дженнифер Кох спускались по подиуму в металлических спортивных костюмах. «На меня повлиял неуклюжий момент после вопроса, связанного с расовой дискриминацией», - сказала модельер. ¬– Это тот момент, когда вы изо всех сил пытаетесь рассказать кому-то или рассмеяться и пошутить, чтобы показать нечувствительность. Я считаю себя счастливым человеком, который всегда будет отвечать юмором».

Источник: Dezeen

Рози Дэнфорд-Филлипс
Рози Данфорд-Филлипс была вдохновлена «интенсивным желанием заразить стерильные белые пространства природными мотивами» и отправила красочные одежды с цветочными аранжировками, деревьями и бабочками по подиуму. У нее также была инсталляция сверху, в которой модель была скрыта в обилии зелени.

Источник: Dezeen

Эбби Стирруп
Эффект модельера Эбби Стирруп в подвале включал модели, облицованные неоновой слизью, создавая то, что выглядело, как кожаный костюм. Она черпает вдохновение из личного жизненного опыта и, очевидно, пристрастием к цвету.

Источник: Dezeen

 

 

Наверх