Архидея

Nike выпустила кроссовки Grass Sneaker, покрытые травой!

Разработанный дизайнером Тинкером Хэтфилдом в 1987 году, Air Max 1 Nike находится в упадке все эти годы. Самая последняя модель – эта пара кроссовок, покрытых травой.


Ищете ли вы удобную и стильную пару кроссовок или вы настоящий коллекционер, ищущий все культовые модели бренда, сегодня вы можете познакомится с новой обувью Nike. Модель, которую мы представляем, вероятно, больше подходит для второй категории, а также для любителей гольфа.

И не зря эта пара необычных кроссовок полностью покрыта искусственной травой. Действительно, эта модель Air Max 1 вдохновлена полями для гольфа и украшена вампом из зеленого войлока, напоминающим свежескошенные поля для гольфа. Кроме того, пара оснащена прокладками Zoom Air и резиновыми подошвами, идеально подходящими для спорта. 

Конечно же, это спорное предложение для любителей экстравагантных туфель. Дизайнер Тинкер Хэтфилд предложил традиционный крой обуви, который является особым признаком – покрытием зеленой травой. Но, в сущности, это идеальный баланс между природой и спортом. «Трава», напоминающая «травяную куклу», изготовлена из материала искусственной зеленой травы, за исключением подошвы. Когда обувь была выпущена, пользователи SNS были смущены. Один пользователь сказал: «Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы на вашу обувь попала роса, потому что обувь - это просто трава». 

Другие пользователи ответили: «Это будет обувь года», «Она идеально подходит для моего костюма Джилли» и «Мне нужно немного воды для травяной обуви». «Трава», как и травяной хамелеон, уже движется к своим потребителям. Эта пара, получившая название Nike Air Max 1 Golf Grass, должна появиться в ближайшие недели на Nike.com и в некоторых магазинах Nike Sportswear по цене 140 €. Так что следите за обновлениями и не пропустите эту модель ... Уникальную в своем роде!

 

 

Наверх