Архидея

Новинки дизайна Habitat Valencia 2018

Испанские производители мебели и предметов освещения представили свои последние разработки на состоявшейся выставке Habitat Valencia 2018, которая проходила с 18 по 21 сентября. Перед вами новые коллекции от 3 фабрик.

Источник: acomodel

Acomodel 

В течение трех выставочных дней посетители смогли увидеть и протестировать новые модели, прикоснуться и выбрать новые ткани от фабрики Acomode, показ моделей диванов которой сопровождался  новыми конструктивными системами.

Источник: acomodel

Источник: acomodel

Модель дивана Coda представляет собой новую концепцию дивана-кровати, которая сочетает в себе современный дизайн и новый механизм, который без труда превращает его в кровать и максимально использует пространство.

Источник: acomodel

Источник: acomodel

Модель Martina, еще одна новая запатентованная система, которая превращает диван с шезлонгом в угловую обстановку, гораздо более просторную и удобную. Все это моторизованное и легкое.

Источник: acomodel


ANdreu Wold

Andreu World - международная дизайнерская мебельная марка, которая  завоевала четыре награды за лучший дизайн продукта на выставке NeoCon в Чикаго, эталонном профессиональном мероприятии в секторе офисной мебели в Соединенных Штатах. 

Источник: andreuworld

Источник: andreuworld

Кресло Flex, диван Dado, стол для реверса и табурет Duos - это четыре дизайна, удостоенных награды Best of NeoCon, максимальное отличие этого мероприятия, которое подчеркивает качество и инновации в дизайне продуктов для помещений. Коллекции, созданные Джаспер Моррисон, Альфредо Хаберли и .

Источник: andreuworld

..

Источник: andreuworld

ANDREU WORLD получил награды за кресло FLEX,  диван DADO , стол REVERSE OCCASIONAL и стул DUOS . Коллекции, которые были разработаны Jasper Morrison, Alfredo Häberli и Piergiorgio Cazzaniga, были выбраны из списка из 374 продуктов, участвующих в этом году.

Источник: andreuworld

Источник: andreuworld

Коллекция Element начинается с международной классики дизайна, но автор переосмысливает ее на современном языке. «Элемент» выделяется своей легкостью и хроматической игрой, создаваемой в двойных швах центра спинки и периметра подушек. Дизайн обивки, очень подробный и точный, является одной из наиболее характерных особенностей этого дизайна. Элемент очень удобен в качестве кресла для отдыха или двух- или трехместного дивана. 

Источник: andreuworld

Источник: andreuworld

Capdell
Capdell - это бренд, созданный в 1981 году из эволюции Sillerias Alacuas, исторической компании, основанной более 40 лет назад. Рожденная в Валенсии компания давно ассоциируется с определенной производственной традицией: она работает в основном с деревом, чтобы создавать красивые, качественные, отделенные вручную, мягкие стулья.

Источник: Capdell

Источник: Capdell

Capdell присутствует на ведущих мировых выставках мебели, таких как Международная мебельная ярмарка Милан, Maison & Object, IMM Cologne, ICFF NY и Международная мебельная ярмарка в Валенсии, 100% Design, Clerkenwell ...

Источник: Capdell

Источник: Capdell


На протяжении многих лет Capdell пересматривал и обогащал свой каталог, внедряя инновационные новые проекты, возложенные на профессионалов многих дисциплин. Совсем недавно Francesc Rifé, Claesson Koivisto Rune, Carlos Tíscar, Fiorenzo Dorigo, Gabriel Teixidó, Lucy Kurrein, Marcel Sigel, Salvador Villalba, Kazuko Okamoto, Yonoh, Edeestudio o Rafa Ortega внесли значительный вклад в производство эксклюзивных новых моделей для Capdell.

Источник: Capdell

Источник: Capdell

Столы "Капелька"

Capdell обнимает красоту и точность, но осознает, что эстетика ничего не значит, если они не привариваются к производительности.

Источник: Capdell

 

 

Наверх