Архидея

Habitat Valencia2018: дизайн как часть современной культуры

Feria Habitat в Валенсии – международная выставка мебели, освещения, домашней мебели и дизайна кухни. 

Источник: carmenes

Для участников ярмарка – отличная возможность представить себя и свои товары, посетители ярмарки могут познакомиться с обзором текущих предложений на рынке, обменяться идеями с коллегами и наладить деловые контакты.

Источник: carmenes


Carmenes

Фабрика Carmenes знает, что дизайн является частью современной культуры и что сотрудничество с престижными дизайнерами создало и создаст произведения, которые сочетают красоту, здравый смысл и формальную строгость. 

Источник: carmenes

Недаром CARMENES всегда были решительно настроены «спроектировать автор», предлагая отличным современным дизайнерам, таким как Lievore, Pensi, Codina, Hoffman или Héctor Diego, большую платформу для создания вневременных проектов.

Источник: carmenes

Источник: carmenes


Вместе с великими мастерами дизайна CARMENES участвует в обновлении поколений и дает голос молодым дизайнерским студиям, которые обеспечивают новое эстетическое видение и бросают вызов конвенционализму в линиях и материалах. Вот некоторые примеры: La Mamba Design Studio, APO и Estudio Savage, создающие отличные ожидания.

Источник: carmenes

Dreszy
Компания Dressy – авангардная и динамичная мебельная корпорация. С момента своего основания в 1979 году, проектирует и производит мебель на своих заводах в Crevillent, Alicante (Испания). Постоянное исследование новых технологий, материалов и тенденций позволяет нам создавать модели с высокими стандартами качества и дизайна, обеспечивая полное признание на международных рынках.

Источник: dressy

Источник: dressy

Dressy прямо выражает свою основную приверженность повышению качества и заботы об окружающей среде, преследуя следующие цели:  удовлетворение потребностей клиентов. соблюдение действующего законодательства и положений, а также обязательство по добровольному удовлетворению других требований. 

Источник: dressy

Источник: dressy

А также предотвращение загрязнения и минимизация воздействия нашей деятельности на окружающую среду, а также устойчивое использование ресурсов в качестве неотъемлемой части нашей повседневной работы.  Качество требует сотрудничества и участия на всех уровнях, и для этого важны информация, общение и обучение.

Источник: dressy

Источник: dressy

JOENFA NATURE nature lovers

Joenfa – лидер испанской компании в производстве натуральной мебели. С 1991 года Joenfa, расположенная в городе Валенсия Font de la Figuera, спроектировала высококачественную мебель с эксклюзивной и вневременной эстетикой, которая подчеркивает использование древесины, сочетающейся с другими материалами, создавая эксклюзивные проекты.

Источник: muebledeespana

Источник: muebledeespana


Joenfa предлагает широкий выбор продуктов для жилых комнат, столовых и спален, а также дополнений, которые обеспечивают удобство и простоту для дома.

Источник: muebledeespana

Лиственные породы, такие как тик, красное дерево или меси, с обработкой или без них, с натуральными волокнами, такими как бамбук и ротанга, передают естественные ощущения, а добавляют тепло в любую комнату в сочетании с оригинальными рисунками и простыми линиями, которые выделяют сырье. Они элегантно сочетаются с металлами, что способствует созданию естественных условий наравне с городскими и авангардными.

Источник: muebledeespana

Источник: muebledeespana

 

 

Наверх