Архидея

Очень удобный маленький стол из единого листа стали

Датская дизайнер Энн Линде (Anne Linde) разработала минимальный настенный стол для небольших помещений. Хватило одного листа стаи, чтобы выполнить задуманное.

 

Энн Линде создала стильный и современный настенный стол, сложенный из стального листа.  Стол был разработан с четкой формой, которая сочетает в себе функциональность и эстетику. Это – современный и простой элемент, который крепится к стене. Разработанный с очень простым дизайном и еще более ясной целью - соединить функциональность с эстетикой. Дизайнер спроектировал такую ​​форму, чтобы полки располагались не с противоположных сторон, и поэтому центральная часть стола максимально используется.

Письменный стол включает в себя верхнюю полку, которая идеально подходит для демонстрации небольшого растения или декоративного предмета, а под письменным столом находится нижняя полка, достаточно большая для размещения журналов и книг. Размещая полки на противоположных концах, создается открытая рабочая зона с достаточным пространством для стула.

Основная часть стола занимает большую часть сидений и представляет собой рабочую поверхность. Стол достаточно просторен для размещения компьютера, лампы и некоторых других мелочей. В дополнение к этой основной части, у стола есть верхняя полка, которая маленькая и отлично подходит для мелочей. Стол также имеет нижнюю полку, которая закрыта, больше и может служить в качестве книг или некоторых документов, которые вы всегда должны иметь под рукой.

Этот стол стильно прост, легко устанавливается, и его форма идеально подходит для тех, кто хочет максимально использовать пространство.

Сайт: https://annelinde.dk/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK