Архидея

Мебель в стильной одежке haute couture

kam-kam
Даже простая по формам мебель может стать модной и не похожей на любую другую высокого класса. А все благодаря фантазии компании KamKam.

Источник: kam-kam

Корейская компания KamKam представила мебель «в одежде». Благодаря их выдумке, мир увидел, как можно преобразовать обычную мебель, придав ей необычный и задушевный шарм.

Источник: kam-kam

Источник: kam-kam

На самом деле, это обычный «апгрейд» старой мебели. Вот только додуматься до такого обновления тумбочек, табуреток и шкафчиков смогли дизайнеры KamKam.

Источник: kam-kam


Мебельный текстиль, как и сама классика, никогда не выходит из моды. Обивка мебели этим материалом всегда считалась признаком достатка и хорошего вкуса. 

Источник: kam-kam

Многообразие фактур – от глянцевой лайки до незамысловатых рисунков кожного покрова птиц позволяли использовать мебель с такой обивкой практически в любых помещениях.

Источник: kam-kam


Дизайнеры поняли, что дорогая обивка сюда не подойдет, ведь она не скроет погрешностей мебели с рытвинками и щербинками. И попробовали фетр. Толстый, волосистенький, как на шинелях, только цвета нежные.

Источник: kam-kam

Источник: kam-kam

Вот и обтянули поверхности предметов фетром-войлоком. И пришили пуговицы, поясочки, кнопки, как на верхней одежде. Получилась стильная одежка. 

Источник: kam-kam

Плотность материала позволяла не пристегивать «дверцы», а сворачивать модным валиком, открывая при этом внутреннюю обивку из того е фетра-войлока, только более яркого.

Источник: kam-kam


Надо отдать должное профессиональному чувству цвета дизайнеров. Они тонко прочувствовали соотношения тонов, от которого мебель не просто выиграла, а стала модной. 

Сегодня переделанную мебель, одетую «в одежду», можно заказывать, а по желанию, можно сделать самому под руководством дизайнеров. Ведь у каждого найдется старая мебель, которую захочется «одеть».

Источник: kam-kam

 

 

Наверх