Архидея

SUMINAGASHI – современные столы с эксклюзивной росписью в стиле древне-японской живописи.

SUMINAGASHI - эксклюзив от DECORKUZNETSOV
Новый дизайнерский стол от знаменитой украинской дизайн студии DECORKUZNETSOV.

Больше, чем дизайн. Функциональней, чем искусство. Дизайнерский стол с эффектом плавающих чернил от фабрики DONNA и знаменитой украинской дизайн студии DECORKUZNETSOV. Древний японский вид живописи «суминагаши», вызывающий ассоциации с размытыми чернилами, вдохновил Екатерину и Валерия Кузнецовых на создание уникального изделия, которое теперь с гордостью представляет наша компания. Дизайнеры позаботились о том, чтобы каждый отдельный стол был неповторимым. Благодаря эксклюзивной технологии нанесения краски, узор на столешнице  невозможно продублировать снова.

Возможны варианты "под мрамор"

Возможны варианты "под мрамор"

Для того, чтобы не смотря на свою индивидуальность, каждый стол сохранил принцип, концепцию росписи «суминагаши», решено было сформировать определенную цветовую палитру, из которой будут выбирать заказчики. Таким образом, каждый сможет найти что-то на свой вкус или под свой интерьер, но идея сохранится! Соответственно концепции, палитра включает все классические оттенки чернил, а также яркие необычные цвета в духе последних трендов.

Решения ножек

Решения ножек

Но не только модные расцветки и аутентичная роспись делают SUMINAGASHI симбиозом древних и новых искусств. Изделие отличается плавными линиями и минималистичной стилистикой. В то же время, структура опор, может варьироваться. А их дизайн  продолжает японскую тематику изделия. Так, можно без труда отметить, что ножки столов SUMINAGASHI чем-то напоминают оригами — японское искусство складывания бумажных фигурок.

Для ценителей разнообразия

Для ценителей разнообразия

Столы SUMINAGASHI изготавливаются из крашеного МДФ с применением эксклюзивной технологии нанесения рисунка. Благодаря этому изделие получается качественным, долговечным, а его оформление — всегда индивидуально. Рисунки на столешницах SUMINAGASHI невозможно повторить ни на одном производстве.

Контраст столешницы и ножек

Контраст столешницы и ножек

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK