Архидея

Простота и сложность уличной мебели Paloma от Марио Руиса

Mario Ruiz для RH
Испанский дизайнер Марио Руис (Mario Ruiz) представил уличную мебель, созданную для бренда RH.

Источник: Mario Ruiz для RH

Коллекция Paloma является последним дополнением к надежному портфолио наружной мебели RH. Теперь Марио Руис присоединяется к множеству современных дизайнеров, создавших коллекции для RH, чья “конюшня талантов” включает в себя таких мастеров, как Харрисон и Николас Кондос (Harrison и Nicholas Condos), Барлас Бейлар (Barlas Baylar) и Дэвид Сазерленд (David Sutherland.). 

Источник: Mario Ruiz для RH


Линия Руиса, названная “Палома”, представляет собой ассортимент мебели для террас и улицы из алюминия и твердой древесины тика.

Источник: Mario Ruiz для RH

«Я верю в мебель, которая становится незаменимой, не создавая слишком много «шума», - говорит Марио Руис. Действительно, эта мебель относится к ассортименту предложений outdoor, который создают лучшие промышленные дизайнеры Испании. И Руис – не исключение. Его работы демонстрируют продуманную простую эстетику.

Источник: Mario Ruiz для RH

Источник: Mario Ruiz для RH

Хотя на первый взгляд Paloma выглядит достаточно прямолинейно, линия свидетельствует о сосредоточенном внимании Руиса к деталям. «Построение этой коллекции основано на сложном наборе деталей небольшого соединения, которые создают собственную идентичность и делают этот дизайн уникальным», – объясняет Руис. 

 

Источник: Mario Ruiz для RH

Угловые формы мебели стали возможными благодаря исключительной точности в мастерстве. Несмотря на то, что производство коллекции было связано с тщательной детализацией, готовый продукт – это предметы для отдыха. «То, что я помню больше всего о своем детстве, – это расслабленные и случайные моменты с друзьями и семьей во время летних каникул», – вспоминает дизайнер. – Все было просто и спокойно. И я вложил это состояние в коллекцию Paloma».

Источник: Mario Ruiz для RH

Именно в этом отношении испанское наследие дизайнера Марио Руиса вступает в игру на арене мирового дизайна. «Испания – страна с солнечной культурой, – объясняет он. – Это, конечно, вдохновляет меня. Кроме того, работая над этим проектом, я думал, как каждый день светит солнце, но с нашей сумасшедшей жизнью у нас почти нет времени, чтобы наслаждаться отдыхом. Просто надо остановиться и быть спокойным. Эта коллекция может помочь людям наслаждаться прекрасным отдыхом”.

Источник: Mario Ruiz для RH

Источник: Mario Ruiz для RH

 

 

 

Наверх