Архидея

Мобильная мебель: маленькая тележка для джина в большом офисе

hutarchitecture
Компания HÛT представила мобильную фанерную тележку для джина, которая так необходима была в их большом архитектурном офисе.

Источник: hutarchitecture


Лондонская архитектурная компания HÛT спроектировала и изготовила эту передвижную тележку для джина, как офисную мебель для своего нового рабочего пространства.

Источник: hutarchitecture


Недавно бюро HÛT перешел в студию в Shoreditch и занялся проектированием офисных аксессуаров, среди которых нашлось место и для тележки для использования в социальных мероприятиях офисной жизни.

Источник: hutarchitecture

Создатели мобильного предмета мебели описывают его дизайн, как современный подход к традиционной коктейльной тележке 1920-х годов, сделанной «для удовольствия любого знатного джина». Он имеет традиционную форму из березовой фанеры, специализированные отсеки для хранения и доску для фиксирования специальных мероприятий.

Источник: hutarchitecture

Деревянная конструкция с жгутовым отверстием образует раму тележки, которая закрывает пространство для хранения в нижней части с поверхностью для приготовления коктейлей. Четыре небольших поворотного колеса позволяют легко перемещать предмет по офису.

Источник: hutarchitecture

Источник: hutarchitecture

Выступ тележки имеет три отверстия, используемых для хранения растений или свежей травы, чтобы дополнять различные напитки, а на столешнице с поднятой крышкой с надписью «pull for fun» открывается дополнительное пространство для хранения.

Источник: hutarchitecture

Цель создания этого предмета заключалась в том, чтобы внедрить практичность и веселье в предметный дизайн. Взаимодействие с тележкой, в поднятии крышки, в инструментах, необходимых для правильного коктейля вызывает удовольствие у сотрудников офиса в свободное время или на мероприятиях.

Источник: hutarchitecture

Тележка была изготовлена на станке с ЧПУ (компьютерным числовым управлением) на 18-миллиметровой березовой фанере и герметизирована прозрачным маслом Osmo.

Источник: hutarchitecture

Березовая фанера имеет легкий тон с тонким зерном, что сделало его идеальной нейтральной базой для работы, а также с ощущением современности. Это чрезвычайно сильный и долговечный материал, который был ключевым фактором на ранних этапах проектирования тележки.

Источник: hutarchitecture

В то время как отделка из натурального дерева на большинстве основных рамок, часть основания была оснащена панелью наподобие грифельной доски, чтобы можно было записывать еженедельное меню коктейлей.

Источник: hutarchitecture

Студия HÛT была основана в 2002 году архитектором Эндрю Уайтигом. Его прошлые проекты включают в себя «ювелирное» стеклянное расширение к дому Mile End и добавление пристройки и окисленной стали в кирпичный дом в Хакни.

Источник: hutarchitecture

 

 

Наверх