Архидея

Модульная мебель, которая подойдет для любой комнаты

Momocca
Важным вопросом при покупке мебели является то, насколько она удовлетворит ваши требования и потребности. Будет ли она такой актуальной через несколько лет? Подойдет ли она другому жилью? Одна компания постаралась дать ответ на эти нелегкие вопросы.

Мебельный бренд из Валенсии, Momocca, представил новую коллекцию модульной мебели. Ее назвали Julia, а главным вдохновением послужило ощущение свободы. Это простое и свежее решение для множества жилищных проблем.  

Источник: Momocca

Модульная система призвана предоставить пользователям бесчисленные решения, которые опираются на качественные материалы и утонченную дизайн-эстетику. Модули легкой и вариабельной системы Julia могут быть организованы во множестве конфигураций, что позволяет адаптировать мебель к любому помещению – от гостиной до офиса, от кухни до спальни. 

Источник: Momocca

Из отдельных составных блоков можно составить полки, буфеты, перегородки, рабочие и кофейные столы, тумбы под телевизор и другие предметы мебели – какая только потребуется хозяину. При этом мебель не нужно крепить к стенам – что означает, что отделка остается не тронутой, а мебель можно легко переставлять, также она легко разбирается и «переезжает» вместе с хозяином. 

Источник: Momocca

В производстве мебели использованы стальные стержни с золотистым и медным покрытием, древесина ореха и текстиль. Сочетание материалов – основа утонченной эстетики системы. Тонкие металлические стержни придают всей конструкции ощущение легкости, а дерево вносит тепло. Благодаря раздвижным панелям, обитым тканью, система приобретает фактурность и цвет.

Источник: Momocca

Каждая комната имеет свой характер и историю, а модульная система Julia помогает ее рассказать благодаря стильным и эффектным конфигурациям, невероятно адаптивным к требованиям помещения. Коллекция модульной мебели Julia была представлена брендом Momocca на Feria Habitat Valencia – испанской выставке мебели, света и декора. 

Источник: Momocca

 

 

Наверх