Архидея

Шкаф с кроватью – игровой автомат для маленьких квартир

Ori pocket closet
Кровать размера «king-size» и гардеробная на 37 кв. М? Новая роботизированная мебель Ori может воплотить в реальность ваши мечты.

Источник: Ori pocket closet

Идеальный домашний робот способен выполнять все наши домашние запросы. Инновационные компании создают домашних роботов, которые действительно хорошо решают проблему оптимизации пространства. Подумайте о роботизированных пылесосах, роботах для складывания одежды, а теперь речь пойдет и о роботизированной мебели.

Источник: Ori pocket closet

Один предмет роботизированной мебели может решить все проблемы с маленьким пространством. С компактной мебелью Ori вы можете иметь встроенный шкаф и кровать размера «king-size» даже в самых маленьких апартаментах. Эта мебель, которая произвела первый комплект роботизированной мебели в 2017 году, только что представила двух новых «мебельных роботов».

Источник: Ori pocket closet


Подвешенная кровать Ori может трансформироваться в диван или кровать, а также кофейный столик с помощью голосовой команды. Кровать, поднимающаяся под потолок и шкаф, раздвигающийся и сдвигающийся по требованию, – это новый поворот в решении старой проблемы «кровать в стене» (только намного более стильный). 

Источник: Ori pocket closet

Кровать ночью опускается с потолка, а утром поднимается, открывая современный диван. А шкаф Pocket Closet – это настольная / мультимедийная консоль / книжная полка, которая раскрывается по требованию в гардеробную.

Источник: Ori pocket closet


Оба предмета позволяют создать несколько пространств – открытый гардероб по утрам убирается, чтобы стать домашним офисом. Вечером кровать исчезает, создавая расслабляющую гостиную. 

Источник: Ori pocket closet

Спальня, ковровое покрытие, деревянный пол, освещение пола, лампы, кладовая, кровать и тумбочки. Карманный шкаф занимает пространство двух шкафов, но может служить в качестве гардеробной, письменного стола, развлекательного центра или столовой.

Источник: Ori pocket closet

Другие концепции, которыми занимается Ori, включают стол для столовой, который поднимается, чтобы позволить беговой дорожке выйти из шкафа, а также стены, которые перемещаются, превращая две комнаты в одну. Представьте, что два офиса превращаются в один зал заседаний, или бар и ресторан, который превращается в ночной клуб.

Роботизированная, модульная мебель Ori – это игра, которая изменит правила обстановки для современных городских квартир. Он позволяет расширить небольшое пространство и перемещается одним нажатием кнопки или с помощью простой команды на устройстве Alexa или Google Home.

Источник: Ori pocket closet

Ori's Pocket Closet устанавливается на роботизированную направляющую. Он открывается и закрывается с помощью встроенного контроллера, смартфона или голосового управления. По словам Хасье Ларреа, генерального директора и основателя Ori, по мере того, как городское население продолжает расти, общество должно найти способы сделать все более и более компактными жилые и рабочие помещения более удобными и в то же время более функциональными, доступными, эффективными и устойчивыми.


Сейчас доступна ограниченная серия карманных шкафов Ori Pocket из белого и дуба, дополнительные цвета – белый, дуб и орех, доступны в небольших, средних или больших размерах. 

Источник: Ori pocket closet

Источник: Ori pocket closet

Источник: Ori pocket closet

 

 

Наверх