Архидея

Кресло мешок фасоли – как не ошибиться с выбором

открытые источники
Beanbags или кресло мешок служит дополнением к обычным стульям и креслам, которые люди обычно используют для размещения дополнительных гостей в гостиной. Однако в последнее время мешки фасоли пережили полный ренесса

открытые источники

открытые источники

Кресла мешки быстро становятся доступной и экологичной альтернативой другим видам мебели. Они представляют телу на красиво оформленном мешке фасоли максимальный комфорт. Кресло Beanbag – это наиболее удобный предмет домашнего обихода, где вы можете сесть или прилечь и испытать комфорт чрезвычайного отдыха. В настоящее время кресло «погремушка», как его еще называют, превратилась в неотъемлемую часть домашнего декора. Стулья с погремушками распространены в интерьерах любых комнат, так как их легко чистить и носить с собой.

открытые источники

открытые источники


Эти странные мешковатые кресла наполнены микрошариками, которые обеспечивают максимальный комфорт и поддержку тела. Кроме того, съемные и моющиеся чехлы помогут вам поддерживать гигиену дома. Домовладельцы могут использовать эти мешки с фасолью дома, на вечеринке и собрании семьи или друзей. Некоторые из главных концепций дизайна для бескаркасных мешков с легкими шариками придумали различные дизайны кресла-пуфа в виде слона, акулы с открытой пастью, коровы, страстных губ. Есть также мешки фасолинки, груши, модели с большими шариками, мешки -лотосы и мешки, изображающие зеленые кусты.

открытые источники

открытые источники

1. Snorlax Bean Bag

Это потрясающий мешок, разработанный в форме симпатичного детского мишки. Дизайнер SmellenJR, член студии Deviant Art, разработал этот стул для рождественского подарка на тему покемонов.

открытые источники

открытые источники

2. Футбольный мяч

Мешок в форме футбольного мяча прочный, устойчивый к загрязнениям и легко очищается с помощью влажной ткани. Кроме того, чехол состоит из водонепроницаемой ткани, популярной как smartmax ballistic. Шарики, заполняющие мешок, делает это футбольное кресло на 20% плотнее, меньше и прочнее. С двойным стежком и двойной молнией мешок становится более прочным, чистым и безопасным.

открытые источники

открытые источники

3. Кресло в виде акулы

Этот мешок выполнен в форме акулы с открытой пастью. Это один из шедевров мебели, подходящий как для детей, так и для взрослых. Чехол изготовлен из полиэстера, который можно стирать в машине. Это кресло может быть идеальным дополнением вашей гостиной или спальни.

открытые источники

открытые источники

4. Оригинальная большая подушка Bean Bag

Это еще одно дополнение к ассортименту топовых дизайнов кресла-мешка. Этот стул из ткани Smartmax и шариков Ultimax привносит в дом комфорт и интересный дизайн. Помимо этого, Big Joe Beanbag имеет двойную прострочку, двойные молнии, прочную и устойчивую к загрязнениям.

открытые источники

открытые источники

5. Мягкие камни

Чтобы внести больше инноваций в дизайн мешков с шариками, производители теперь переключили свое внимание на естественную тему. Кресло Beanbag никогда не было таким крутым, но появление этих забавных и удивительных, похожих на камни подушек сделало его таким. Это отличный вариант для геологов и ученых-геодезистов. Изготовленные из 100% волокон мериносовой шерсти, эти негабаритные подушечки в виде камней могут обеспечить немедленный комфорт для людей в поисках расслабляющего сиденья. Камни на самом деле мягкие, текучие, с прожилками и гладкой текстурой, которую можно использовать для поддержки спины или просто удобно сидеть на них.

открытые источники

открытые источники

6. Fatboy Marimekko Unikko – толстый мешок

Это стильный и элегантный мешочек с рисунком Marimekko от Fatboy, предназначенный для просмотра телевизора, отдыха, чтения и объятий. С износостойким нейлоновым покрытием и защитным покрытием, этот мешок является как водостойким, так и грязеотталкивающим, наполненным полистирольными шариками. Этот классический и маковый дизайн от Unikko доступен в ярких цветах, которые идеально подходят для вашей спальни, гостиной, офиса и общежития.

открытые источники

открытые источники

7. Горная вершина

Этот удивительный мешок изготовлен по типу Кебнекайза, самой высокой горы Швеции. «Горная вершина» является наиболее подходящим выбором для вашего ребенка, так как он уравнивает усилия при восхождении на гору. Во всяком случае выполняет роль тренировочной площадки для будущего альпиниста.

открытые источники

открытые источники

8. Страстные губки

Hot Lips Beanbag разработан специально для девочек-подростков. Хорошо, что этот мешок предлагает пышный комфорт для сидения благодаря мягкой, вишневой ткани и красивому дизайну в форме губ. Кстати, это не первая попытка сделать такой дизайн. Первым дыл художник Сальвадор Дали, который придумал «диван-губы».

открытые источники

открытые источники

открытые источники

открытые источники

Кресла мешки для детей:

1. Цветочный мешок в виде лотоса:

Дизайнер Ульрика Э. Энгберг вместе с Каспером Медином разработали мешок мечты, который прост и подчеркивает буддийский символ. Это привлекательное кресло создано по образцу лотоса, чтобы обеспечить красоту и комфорт одновременно.
открытые источники

открытые источники

2. Мяч топиарий 

Этот мешок идет с подушками, изготовленными из трикотажной ткани. «Веточки и листочки» кресла мягкие и привлекательные. Несмотря на графику на чехлах мешков с шариками, дизайнеры создали этот образ, используя бесчисленные узлы, чтобы имитировать густую зелень.

открытые источники

открытые источники

3. Мешок в виде картофелины

Дети могут весело провести время с этим привлекательным мешочком Potato Beanbag. Без сомнения, этот стул очень удобный и расслабляющий. Производители использовали хлопок, окрашенный вручную, для создания этого плюшевого мешка.

открытые источники

открытые источники

4. Дикобразный мешок

Кресло с шипами выглядит так неудобно и на нем практически невозможно сидеть, но только до тех пор, пока вы не коснетесь его или не сядете на него. Он сделан из черной кожи ягненка, что делает этот колючий мешок только иллюзией жестких шипов, тогда как в действительности шипы мягкие. Его шипы не повредят вам, но его цена может, так как этот пуф в виде дикобраза немного дороговата.

открытые источники

открытые источники

5. Мешок в виде слоника

Этот очень милый мешок-слон – идеальный подарок, который вы можете сделать своим детям, и идеальное дополнение к детской комнате. Они могут наслаждаться своими любимыми мультфильмами, сидя на коленях этого очаровательного слона, и могут тратить на них свое время за чтением. У мешка также есть хобот слона, на котором дети могут опереться головой или просто положить его на пол.

открытые источники

открытые источники

6. Fatboy Marimekko Unikko

Это кресло, названное «толстяком» очень большое, и имеет маковый дизайн Unikko ярких привлекательных цветов и чрезвычайно удобно для сидения, отдыха и даже сна, так как она имеет длину 180 см, ширину 140 см и высоту 20 см. Чехол изготовлен из нейлона и имеет защитное покрытие, которое предохраняет его от пятен и делает ткань водостойкой. Дизайнер ЮккаСетала использовал для наполнения натуральные полистирольные шарики. 

открытые источники

открытые источники

7. Bubble Beanbag

Кресло-шары идеально подходит для домов с ограниченным пространством. Вы можете надуть эти надувные шарики и использовать их как удобные кресла, а также сдуть, когда в этом нет необходимости. Очень удобно и экономично.

открытые источники

открытые источники

 

 

Наверх