Архидея

Прыгающие и ныряющие дельфины и бегемоты под стеклом креативных столов

Derek Pearce
Возможно, это самый хороший способ привнести природу в ваш дом: уникальные столы для купания животных от дизайнера Derek Pearce.

Derek Pearce

Derek Pearce



С 1997 года художник и дизайнер Дерек Пирс создает красивые, уникальные «водяные столы», где стекло представляет собой поверхность водоема, а основание состоит из животных, таких как бегемоты, дельфины, выдры и тюлени.

Derek Pearce

Derek Pearce


На этих забавных столах стеклянная верхняя столешница представляет поверхность воды, а ножки стола были заменены животными: бегемотом, выглядывающим из воды или прыгающими и ныряющим и лягушками, дельфинами и тюленями. Поскольку часть этих скульптур выступает над столешницей, это дает очень реалистичное и динамичное изображение животных, которые, кажется, действительно плавают под водой в вашей гостиной.

Derek Pearce

Derek Pearce

Эти «мебельные скульптуры» животных вырезаны из дерева или отлиты из смолы, а столешницы сделаны из закаленного стекла. «Водные столы» Derek Pearce продаются по всему миру, и вы также можете заказать свой собственный водный стол от Пирса.

Derek Pearce

Derek Pearce

Работа Пирса - это великолепное сочетание дизайна интерьерного искусства. Скульптуры животных изображают естественное поведение резвящихся животных, и они доминируют в пространстве, в котором будет размещен стол. 

Derek Pearce

Derek Pearce

Они не поместятся в каждой комнате, но они, безусловно, обеспечат приятную беседу во время чаепития в кругу знакомых и семьи. Тем не менее, столы также функциональны, и поскольку скульптуры немного выступают над поверхностью стола, дополнительная отделка не требуется.

Derek Pearce

Derek Pearce

Бегемот был первой концепцией «водного стола», которую Пирс когда-либо делал, и является абсолютным фаворитом среди остальных. Это надежная работа, которая все еще излучает мир, а также вызывает улыбку на лицах. 

Derek Pearce

Derek Pearce

На других столах также ныряют утки и дельфины, купаются лягушки, морские выдры и тюлени. Они сделаны как из липы, так и из более крупного (и немного более доступного) по размеру эпоксидного полимера. 

Derek Pearce

Derek Pearce

Между тем, как бывает с хорошими идеями, его скульптурные столы были неоднократно скопированы много раз, потому что они являются особенно веселой и креативной концепцией. Derek Pearce также недавно запустил интернет-магазин, где вы можете приобрести его более популярные дизайны на основе из смолы.

Derek Pearce

Derek Pearce

Для получения дополнительной информации посетите его официальный сайт http://www.derekpearce.com/

 

 

Наверх