Архидея

Угловые диванчики, скамейки-пуфы … Как они меняют интерьер кухни

Угловой диван, пара кресел и стол составят основное наполнение интерьера столовой зоны. Поэтому важно не ошибиться с выбором.


Современные минималистские комплекты для кухни-столовой – угловые диванчики, пуфы, кресла отличаются простотой и сбалансированностью дизайна. Они позволяют функционально организовать пространство – неважно, маленькое оно или большое. Независимо от стиля мягкой мебели, во всех моделях прослеживается яркая тенденция — удобства и функциональности.

Наиболее удобны модульные модели удобные, которые можно расставлять-переставлять композиционно в нескольких вариантах. Например, в одну композицию входят диван, кресло, пуф- лежанка на подоконник и еще столик. Все очень удобно и практично!

Благодаря мягкому уголку и правильному зонированию комнаты можно создать место для уединения. Например, в укромном месте создать уголок для релакса с мягким креслом, подушками и пуфом на подоконнике. Сиденье на широком низком подоконнике, оформленное подушечками – излюбленный вариант людей с фантазией, для которых отдых объединяет теплую атмосферу дома и пейзажи за окном.

Зона личного уединения предполагает расслабленную атмосферу, располагающую к свободе и отдыху, чтобы «вдохнуть полной грудью». Чувствовать себя комфортно позволит синий, сиренево-фиолетовый или серый цвет. Энергию придаст яркая гамма. 


Декорирование цветами, текстурными материалами, семейными фотографиями и отвлеченными предметами добавят комфортности в таком уголке.
Чем меньше будет громоздких предметов, тем лучше.

Оформление уголка зачатую строится на сочетаниях старого и нового. Старинные элементы и вещи рядом с современными предметами воспринимаются как теплые и дружественные – то, что необходимо для уютного уголка.

 

 

Наверх